Форель с голубым сыром

16 рецептов

Форель с голубым сыром Форель с голубым сыром Рыбку разрезать на ломтики так чтобы удобно было в них завернуть начинку или купить нарезку. Голубой сыр раскрошить, и вилочкой растолочь с сыром филадельфия, я люблю чувствовать вкус голубого сыра, можно сделать однородную массу тогда взбить в блендоре. ... Ингредиенты: слабосоленая форель, можно даже вымочить., голубой сыр (сыр с плесенью) 30 гр., сыр филадельфия 100 гр., листовой салат несколько листов.

Форель с голубым сыром Форель с голубым сыром Форель разрезать по хребту, удалить реберные кости, мелкие косточки извлечь с помощью пинцета, кожу с рыбы не снимать и стараться не повредить. Сделать поперечные надрезы на расстоянии 2,5-3 см (прорезая до кожи и стараясь ее не повредить), полученные карма... Ингредиенты: Форель (норвежская) - 800 г, Лимон - 0,5 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 50 г, Перец черный

Форель с голубым сыром Форель с голубым сыром форель разрезать по хребту, удалить реберные кости, мелкие косточки извлечь с помощью пинцета, кожу с рыбы не снимать и стараться не повредить. сделать поперечные надрезы на расстоянии 2,5-3 см. ( прорезая до кожи истараясь ее не повредить)полученные кармаш... Ингредиенты: 800 гр. норвежской форели, 1/2 лимона, 50 гр. сыра с голубой плесенью, черный перец, для соуса: 250 гр. натурального йогурта, 1/2 лимона, 1/2 ч.л. сахара, небольшой пучок укропа, соль, перец

Форель с голубым сыром Форель с голубым сыром Форель разделайте на филе с кожей, затем нарежьте порционными кусками. Надрежьте кожу и натрите филе солью и перцем. Накройте рыбу пищевой пленкой, выдержите 15–20 минут. Сыр измельчите. Базилик мелко порубите, смешайте с сыром. Куски рыбы с обеих сторон см... Ингредиенты: филе форели - 1.2 килограмма, сметана - 100 граммов, сыр эдам - 250 граммов, базилик - 50 граммов

Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Сёмга и картофель-гриль с соусом из голубого сыра и сливок Первым делом ставим вариться картофель в мундире. Варим его почти до готовности. Я варила 35 минут. Пока варится картофель, замаринуем рыбу. Для маринада смешаем растительное масло, соль, свежемолотый белый перец и сушеный эстрагон. В этой смеси маринуем ры... Ингредиенты: Семга (6 стейков по 200г) - 1200 г, Масло растительное - 60 мл, Соль - 1 ст. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/2 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ст. л., Картофель - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки (22%) - 300 мл, Сыр голубой - 100 г, Уксус (белый винный...

Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыром Чесночный киш с форелью,пармезаном и голубым сыром Начинаем с приготовления теста. Смешиваем муку с солью и размягчённым маслом,добавляем слегка взбитое венчиком яйцо и йогурт. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в тесто. Скатываем тесто в шар,накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час... Ингредиенты: для основы, мягкий маргарин-225гр, (у меня масло растительного, происхождения типо rama,becel), рисовая мука-150 гр, пшеничная мука -150 гр, яйцо куриное-1шт, йогурт-1 ст.л., чеснок-4 зубчика, соль, начинка, форель-400 гр, пармезан-130 гр, сыр с плесенью-13...

Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью Тальятелле с лососем в соусе из сыра с голубой плесенью На фотографии необходимые продукты. День выдался необыкновенно хмурый, и все выглядит несколько печальным, но это не помешает приготовить по-настоящему вкусную пасту. Шампиньоны протереть влажной тряпочкой, удалить ножки (они не понадобятся), а шляпки нарез... Ингредиенты: Паста (тальятелле) - 400 г, Филе рыбное (форель) - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 0,5 стак., Сыр голубой (с голубой плесенью) - 70 г, Сливки (20%) - 150 мл, Масло оливковое (экстра вирджин) - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)...

Салат "огни парижа" Салат "огни парижа" Рыбку порезать тонкой соломкой. Салат можно порвать руками, а можно просто порезать. Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена. Виноград порезать пополам, вынуть косточки. Сыр разобрать на маленькие кусочки. Всe смешать. Приготовить запр... Ингредиенты: 150 гр. малосольной сeмги или форели, 100 гр. сыра дор блю (с плесенью), 50 гр. винограда кардинал (крупный, красный), 100 гр. помидоров черри, для заправки: 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сладкой горчицы

Салат Огни Парижа Салат Огни Парижа Рыбку порезать тонкой соломкой. Сыр разобрать на маленькие кусочки. Салат можно порвать руками, а можно просто порезать. Виноград порезать пополам, вынуть косточки. Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена. Всe смешать. Приготовить за... Ингредиенты: Форель - 150 г, Сыр голубой (с плесенью) - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Виноград

Голубая лагуна Голубая лагуна 1. Для салата я взяла квадратную разъемную форму для торта, сложила в несколько раз фольгу и разделила форму на две части. 2. В одну часть мелко порезанный кальмар 3. майонез столько, чтобы хватило смазать один слой перемешать с красной икрой 4. и щедро сма... Ингредиенты: для одной половины салата: 6 яиц, 4 картофелины, 150 гр. сыра, 2 банки кальмаров, 0,5 б. красной икры, майонез, для другой половины салата: рис – 100 гр., свежий огурец – 2 шт., яйца 2-3 шт., икра красная 0,5 банки, рыба красная слабосоленая, я взяла форель...

Загрузка