Форель с сыром

1151 рецепт

Рулеты из форели с сыром Рулеты из форели с сыром Рулеты из форели с сыром - это, как по мне, очень праздничное и эффектное блюдо, которое отлично смотрится на любом столе. Приготовить рулеты из форели с сыром довольно просто, однако результат - поразительно вкусный и аппетитный. Подавать такие рулеты можн... Ингредиенты: Форель на коже 700 Грамм, Сыр (лучше полутвердый) 100 Грамм, Черный молотый перец - По вкусу, Соль - По вкусу, Укроп - По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров

Стейки форели с сыром Стейки форели с сыром В первую очередь необходимо включить духовку на 180-200 градусов Цельсия в зависимости от мощности духового шкафа и выбранного режима запекания. Идеальным в данном случае будет режим запекания сверху и снизу.Далее следует очистить филе форели от рыбной чешу... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Сыр с плесенью - 120 гр, Оливковое масло - 60 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Розмарин - 20 гр, Специи сухие - по вкусу

Уха из форели с сыром Уха из форели с сыром Тушку форели тщательно очистить от шелухи и выпотрошить внутренности. Срезать плавники и хвост не нужно - они прекрасно подойдут для насыщенного рыбного бульона. Далее рыбу необходимо промыть в холодной воде и просушить. Разрезать форель на крупные куски и ... Ингредиенты: Форель - 600 гр, Вода - 1.6 л, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 500 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 3 шт., Морская соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Плавленый сыр - 100 гр

Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Закусочный торт из рисовых блинчиков с форелью и сыром Я готовила простые бездрожжевые блинчики на молоке, заменив привычную пшеничную муку на рисовую. Кратко, если кому интересно: Молоко, яйца, масло растительное, мука, соль, чуток сахара. Взбить венчиком, разбавить кипятком до нужной консистенции. Пеку блинчи... Ингредиенты: блины готовые - 10 шт., форель холодного копчения - 400 г, сыр плавленый - 400 г, салат листовой - 1 пучок

Закуска из форели с сыром Закуска из форели с сыром Перетереть творог с майонезом. Форель нарезать тонкими полосками. Из хлеба сделать кружочки размером с канапе. Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым нужно выдавить кружочки из хлеба. Намазать хлеб сырной массой. Обернуть закуску полоской ... Ингредиенты: Хлеб, Форель (слабосоленая), Сыр сливочный (типа крем-чиз, творог) - 200 г, Майонез, Зелень, Каперсы

Пирог с форелью и сыром Пирог с форелью и сыром При приготовлении пирога вышла одна загвоздка, о которой расскажу ниже. Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления теста. Обратите внимание на их количество. Смешать яйцо с сахаром, солью, содой и маслом. Взбить. Затем влить молоко и перемешат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться немного больше) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 125 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Филе рыбное (форель) - 600 г, Вино белое сухое - 300 мл, Сыр творожный - 30...

Омлет с малосольной форелью Омлет с малосольной форелью Яйца взбить с майонезом солью и перцем. Вылить омлет на разогретую сковородку с растительным маслом. Выложить готовый омлет на тарелку и украсить дольками помидора и рубленой зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Когда яйца загустеют, выложить ломтики форели и творо... Ингредиенты: 5 яиц, ст.ложка майонеза, соль, перец черный, 5 ломтиков малосольной форели, творожный сыр, помидор, зелень укропа и петрушки, растительное масло для жарки.

Форель в фольге Форель в фольге Форель заливаем 100мл. сливок, слим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут. Из фольги делаем "тарелочку" выкладываем рыбку, вливаем 50мл. сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа. Плотно закрыв... Ингредиенты: форель стейк, сыр (пармезан, российский), укроп, лимон половина, соль, перец, приправа, сливки 10 % 200 мл.

Мусс из слабосоленой форели Мусс из слабосоленой форели Приготовьте продукты для изготовления мусса. Форель освободите от кожи и костей, порежьте на кусочки. Укроп промойте, обсушите и мелко порубите. Каперсы, если они в соли, промойте. Соедините в кастрюльке или чаше блендера форель, творожный сыр, укроп, капер... Ингредиенты: форель слабосоленая - 170 г, творожный сыр - 150 г, каперсы - ст. л., укроп свежий - 2 веточки, перец свежемолотый смесь - 2 щепотки, лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л.

Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри Пюре смешать с желтком, понемногу добавлять муку, предварительно соединив с солью и мускатным орехом. Муки может потребоваться немного больше, следите за консистенцией-она должна быть похожа на тесто для вареников. Замесить тесто, раскатать колбаски и поруб... Ингредиенты: тыквенное пюре - 2 стакана, мука - 1 стакана, мускатный орех - 3 щепотки, яичные желтки - 1 шт., соль - 2 щепотки, форель - 250 г, сыр бри - 50 г, соус бешамель - 3 стакана, оливковое масло - 2 ст. л.

Загрузка