Похожие рецепты
Закуска сигары с картошкой и копченым тунцомИнгредиенты: картофель - 3 шт., оливковое масло - 5 ст. л., сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, куркума - ч. л., рыба копченая - 200 г, блины готовые - 300 г, мука - 2 ст. л., вода - 4 ст. л.Картошку почистить и порезать на кубики. Отварить картошку до мягкости, слить воду и размять в пюре. Добавить оливковое масло, сливочное масло, приправить и добавить тунец. Каждый блинчик разрезать пополам. Начинку положить на срезанный край. Завернуть края...
Макаронник с копченым сыромИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Петрушка - 70 г, Лук зеленый - 80 г, Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Сыр полутвердый (копченый) - 200 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л.Макаронные изделия отварить в подсоленной воде 7 минут, откинуть на дуршлаг. Сыр нашинковать. Петрушку и зеленый лук порезать. Включить духовку разогреваться до 200 градусов. В горячие макаронные изделия положить размягченное сливочное масло, петрушку, зеле...
Рис с кабачками копченым сыром и мятойИнгредиенты: Рис - 200 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 2 шт, Мята - 2 шт, Сыр копченый - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусуРис отварить до готовности, затем дать воде стечь. Для этого блюда я взяла рис в пакетиках ТМ Мистраль. Пока варится рис, кабачок и лук нарежем полукольцам. Обжарим до золотистого цвета на растительном масле. Добавим к рису. Копченый сыр раскрошить руками и...
Фриттата с фасолью и копчёным сыромИнгредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Молоко - 50 мл, Соль - 2 щепотка, Сыр колбасный копчёный - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Фасоль стручковая свежая - 300 г, Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления фриттаты вам понадобятся: стручковая фасоль, яйца, копчёный сыр (или моцарелла), молоко, оливковое масло для жарки, немного базилика или орегано, тёртый сыр Пармезан. Первым делом отварить фасоль. Если у вас есть возможность это сделать на...