Закуска из чернослива

649 рецептов

Закуска из чернослива со взбитой сметаной Закуска из чернослива со взбитой сметаной Чернослив вымыть, сложить в жаропрочную посуду и поместить ее в кастрюлю с кипящей водой - для распаривания. Тем временем орехи и чеснок растолочь в однородную массу, добавить лимонный сок, перемешать. На черносливе сделать аккуратный продольный надрез и... Ингредиенты: чернослива без косточек 200 Грамм, очищенных грецких орехов 0,5 Стакана, чеснока 2 Зубчика, лимонного сока 1 Ст. ложка, сметаны 100 Грамм, сахара 2 Чайных ложки, соли 0,5 Чайных ложки

Закуска из чернослива Закуска из чернослива Наши ингредиенты. Свеклу нужно предварительно отварить. Режем мелко грецкий орех. На мелкой терке натираем твердый сыр. На мелкой терке натираем свеклу. В отдельной салатнице смешиваем грецкие орехи, свеклу, сыр, добавив майонез ТМ «Слобода» Сметанный. С ни... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 4 ст. л., сыр - 100 г, свекла вареная - 1 шт., грецкие орехи - 6 шт., чернослив - 9 шт.

Закуска из чернослива, творожного крема и капонаты Закуска из чернослива, творожного крема и капонаты Чернослив промыть, просушить бумажным полотенцем. Орехи подсушить в духовке. Чернослив надрезать с одной стороны, нафаршировать творожным кремом, воткнуть во внутрь крема фундук или миндаль. Завернуть в слайс колбасы. Скрепить зубочисткой с оливкой или мас... Ингредиенты: Чернослив (крупный без косточек) - 200 г, Миндаль (или фундук) - 16 шт, Оливки зеленые (или черные) - 16 шт

Закуска из чернослива (вариант) Закуска из чернослива (вариант) Чернослив залить теплой водой, дать разбухнуть. Сыр смешать с крупно порубленными орехами и чесноком, пропущенным через давилку. Солить не надо, сыр соленый. Этой массой начинить чернослив. Часть фаршированного чернослива обернуть полосками бекона и постави... Ингредиенты: чернослив без косточек 0,5 кг, бекон (нарезка) 150 г, сыр фета 0,5 пачки (250 г), чеснок 2-3 зубка, лимон 0,5 шт, грецкие орехи 150 гр., майонез, сметана, сахар 1 ч.л.

Печеночный паштет с сыром, орехами и "пьяным" черносливом Печеночный паштет с сыром, орехами и "пьяным" черносливом Чернослив замочить в коньяке на 1 час. Ядра грецкого ореха прокалить на сухой сковороде до характерного орехового запаха. Луковицу мелко порезать и жарить до золотистого цвета. Добавить печенку, нарезанную средними кусочками и жарить 10-15 минут. Посолить. ... Ингредиенты: 600 гр. говяжьей печенки, 1 луковица, 250-300 гр. твердого сыра, 150 гр. ядер грецкого ореха, 150 гр. чернослива, 50 мл. коньяка, 75 гр. сливочного масла, соль

Закуска из чернослива со взбитой сметаной Закуска из чернослива со взбитой сметаной 1. Чернослив вымыть, сложить в жаропрочную посуду и поместить ее в кастрюлю с кипящей водой – для распаривания. Тем временем орехи и чеснок растолочь в однородную массу; добавить лимонный сок, перемешать. 2. На черносливе сделать аккуратный продольный надре... Ингредиенты: чернослив без косточек, сахар – 2 ч.л., 0,5 стакана очищенных грецких орехов, соль, чеснок – 2 зубчика, сметана, сок лимонный

Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой Я использовала фасоль "Лима", у нее нежный вкус. Она готовится быстрее других сортов. Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа. Слить воду, в которой замачивалась фасоль, налить отфильтрованную воду и варить в соответствии с указаниями на упаковке. Остудит... Ингредиенты: Фасоль "Лима" - 130 г сухой фасоли, Грецкий орех - 40 г, Чернослив - 10-14 шт., Маленький пучок черемши, если хочется поострее, возьмите больше черемши, Соль по вкусу, Гранат для украшения

Сырный рулет с курицей, фисташками и черносливом Сырный рулет с курицей, фисташками и черносливом Подготовим начинку. Куриную грудку и ножку солим, перчим, посыпаем паприкой и натираем измельчённым чесноком. Я решила взять для сочности не только белое мясо, поэтому использовала ещё ножку. Мясо можно также отварить, но я решила запечь, так получается соч... Ингредиенты: 400 г сыра твёрдых сортов (у меня голландский), 140 г куриной грудки, 1 куриная ножка, Соль, молотый чёрный перец по вкусу, Паприка молотая по вкусу, 2 зубка чеснока, 70 г очищенных фисташек, 9 шт. чернослива, Пучок петрушки (или любая зелень), 0,5 ст. л. р...

Паштет из печени с черносливом Паштет из печени с черносливом Чернослив промыть (при необходимости выдержать в горячей воде), после чего обсушить и залить коньяком. Оставить на 30 минут. Печень промыть, порезать и обжарить в сотейнике, с добавлением оливкового масла, минут 5. Добавить кусочек сливочного масла. И сливк... Ингредиенты: 400-500 гр. куриной печени, 5-10 шт. чернослива +-, 5 ст.л. коньяка, 2-3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла (факультативно), 2 ст.л. сливок (факультативно), Морская соль

Террин из индейки с черносливом Террин из индейки с черносливом Смешиваем ингредиенты для маринада. 600 гр филе индейки нарезаем мелким кубиком и маринуем в течение 3 часов. Чернослив на те же 3 часа замачиваем в хересе. Оставшиеся 400 гр филе пропускаем через мясорубку,добавляем яйцо,крахмал,2 ст л сливочного масла,сол... Ингредиенты: для маринада-100 мл. хереса, 2 ч.л. жидкого меда, 1 ч.л. сухой паприки, сухой розмарин, для начинки-10 шт. чернослива без косточек, 50 гр. хереса, 100 гр. куриной печени, 3 ст. л сливочного масла, 1.5 ст. л крахмала, 1 взбитое яйцо, соль-перец

Загрузка