Закуска из фаршированного чернослива

52 рецепта

Закуска из фаршированного чернослива Закуска из фаршированного чернослива Намочить чернослив в горячей воде до размягчения. Отцедить и вынуть косточки. Отдельно измельчить ножом чеснок, сало, орехи и петрушку. Присолить, если надо. Сало я брала твердое. Это может быть кусочек из брюшной или шейной (что еще лучше) части свинины. Н... Ингредиенты: чернослив - 12-15 шт., чеснок - 1 зубочек, грецкие орехи - 4-5 шт., соль -, сальвия (шалфей) - 2-3 листочка, немного рубленой петрушки, желток для смазки.

Индейка, фаршированная черносливом Индейка, фаршированная черносливом Рецепт приготовления индейки, фаршированной черносливом, - для вас! Это блюдо замечательно подойдет всем тем, кто обожает радовать своих домочадцев и гостей на праздники новыми мясными закусками и знает в них толк. Этот рулет хорош в первую очередь тем, что... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм (грудки), Чернослив 50 Грамм, Орехи грецкие 3-5 Штук, Лимон 0.5 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 30 Грамм, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Свекла, фаршированная черносливом и грецким орехом Свекла, фаршированная черносливом и грецким орехом В центре каждой свеклы делаем углубление при помощи ножа. затем аккуратно начиняем черносливом и орехом грецким. украшаем сметаной.приятного аппетита Ингредиенты: мелкая отварная свекла, чернослив, грецкие орехи, сметана или майонез

Котлеты, фаршированные черносливом, в аэрогриле Котлеты, фаршированные черносливом, в аэрогриле Вот тот нехитрый набор продуктов, который я использовала. За неимением денег на "приличную" свининку купила курицу и, не долго думая, ободрала ее от костей. Прокрутила фарш с добавлением 2 крупных головок репчатого лука. Вымесила фарш с добавление... Ингредиенты: Зелень (любая, у меня зеленый лук) - 3-4 шт, Майонез (для украшения) - 30 г, Сыр плавленый - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Фарш куриный - 500 г, Чернослив (без косточки) - 80 г

Шампиньоны фаршированные черносливом и не только... Шампиньоны фаршированные черносливом и не только... Грибы очистить,вырезать ножки и лишнюю мякоть.Лук,ножки,мякотьгрибов и еще целый гриб а так же чернослив мелко порезать.Морковь натереть на мелкой терке.В начале пассируем лук на минимальном кол-ве масла,добавляем морковь и чернослив,приправляем по вкусу и ... Ингредиенты: шампиньоны крупные-4 шт. + 1 шт., лук реп.-50 г, морковь-50 г, чернослив-10-12 шт., масло растительное, соль, перец

Корейка, фаршированная черносливом запеченная в соли Корейка, фаршированная черносливом запеченная в соли Свиную корейку необходимо подготовить за сутки, двое до нужной даты. Мясо обмыть, обсушить салфеткой. Приготовим маринад. Плоды можжевельника, измельчите. Горошины черного перца заверните в салфетку и скалкой подробите в крупку. Имбирь натрите на мелкой т... Ингредиенты: свиная корейка на кости (можно и без)-1,5 кг, чернослив - 10 шт., специи: плоды можжевельника - 10 горошин, перец черный горошком, имбирь - 2 см., парика сухая, майоран, чеснок, орехи грецкие - 10 шт., лимонный сок - 3 ст.л., наршараб - 2 ст.л., масло оливк...

Карпаччо из свеклы сервированное лодочками из фаршированного чернослива (игра-соревнование) Карпаччо из свеклы сервированное лодочками из фаршированного чернослива (игра-соревнование) Тонко нарезать свеклу кружочками. Разложить на тарелку, полить бальзамическим соусом. Чернослив надрезать вдоль, если есть косточки, удалить. Приготовить начинку для чернослива: На крупной тёрке натереть 1 свеклу, сыр. Чеснок измельчить при помощи чеснокода... Ингредиенты: свекла варёная - 2 шт., сыр (любой мягкий, у меня гауда) - 50 г, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ч.л., чернослив - 9 штучек, бальзамический соус (крем) -

Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом Орехи измельчить. Чернослив мелко нарезать. Смешать орехи и чернослив.. Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм, отбить На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой. Яйцо взбить, посоли... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 200 гр. чернослива, 100 гр. грецких орехов, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло

Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Тыква, фаршированная рисом и сухофруктами Подготовить, помыть тыкву. С тыквы срезать крышечку. Аккуратно ножичком очистить середину от семян. Срезать часть мякоти и натереть на мелкой тёрке. Можно минут 10-15 потушить на небольшом огне с добавлением воды. Чернослив и изюм промыть, залить кипятком и... Ингредиенты: 1 небольшая тыква, 3 ст л риса, 5 шт чернослива, горсть изюма, 3 ст л мякоти тыквы, 1 ч л мёда, ст л сливочного масла, соль

Чернослив фаршированный (закусочный) Чернослив фаршированный (закусочный) Нужное количество чернослива замочить в теплой воде на 5 минут. Если чернослив у Вас слишком жесткий, оставьте его в кипятке до того момента, пока он не станет мягче. Затем хорошо моем чернослив. Находим в нем дырку, из которой вынималась косточка. На кажду... Ингредиенты: Чернослив – 32 шт., Грецкий орех – 32 половинки, Соус-заливка: 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1 зубчик чеснока (или по вкусу)

Загрузка