Похожие рецепты
Кабачковые стаканчики с крабовой начинкойИнгредиенты: крабовые палочки Vici - 110 г, кабачки молодые - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., приправы - 1 ч. л., сыр твердый - 2 ст. л., перец черный молотый - 2 щепотки, перец сладкий красный молотый - 2 щепотки, чеснок сушеный - 2 щепотки, петрушка зелень - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, сметана - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., кунжут черный - 1 ч. л., сахарный песок - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаКрабовые палочки VICI нарезаем кубиками. Кабачки промыть и обсушить бумажным полотенцем. У кабачков срезать плодоножку и разрезать каждый на 3 части (цилиндры). Из каждого цилиндра удаляем чайной ложкой мякоть, оставляя донышко. Получились кабачковые «стака...
Сырные стаканчики с баклажанной икройИнгредиенты: Сыр пармезан - 500гр, Для начинки: баклажан - 1/2, помидор - 1 большой, цукини - 1/2, болг.перец (можно и не добавлять) - 1/4, лук - 1 маленький, чеснок - 1 зубч.средний, соль перец по вкуксуБерёшь пармезанский сыр (у нас он продаётся и в натёртом виде. Но можно и не тертый а тонко нарезанные ломтики) и сыпишь тонким слоем на небольшую горячую сковородку (кладешь на сковородку без масла). Когда сыр расплавится, снимаешь этот кругляшок и одеваеш...
Стаканчики с творогом и тёплыми ароматными яблокамиИнгредиенты: Творог - 400 г, Яблоко (Среднего размера) - 5 шт, Мед - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Корица (Молотая) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.Берём 5 средних или 4 крупных яблока. Режем яблоки квадратиками. То, что яблоки потемнеют нас не заботит - на вкус и внешний вид десерта это не повлияет. На сковороду выкладываем 4 ложки мёда, немного нагреваем. Выкладываем яблоки, тушим их в меду до мягкос...
Вафельные стаканчики с оливьеИнгредиенты: колбаса копченая - 400 г, яйца - 10 шт., зеленый горошек консервированный - 1 банка, картофель в мундире - 3 шт., морковь - 1 шт., майонезНарезать кубиками отваренные яйца, морковь, картофель, копченую колбасу. Добавить зеленый горошек. Заправить майонезом по вкусу. Смесь можно не солить. Вложить в качестве начинки в вафельные рожки, купленные в магазине или приготовленные самостоятельно.