Похожие рецепты
Огненное горячее из трех видов мясаИнгредиенты: 150 г куриных грудок, 150 г филе говядины, 150 г мяса баранины с небольшим кол-вом жира, 1 кабачок, 1 болгарский перчик, 100 г зеленой фасоли, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки острого соуса Табаско, щепотка орегано, щепотка розмарина, щепотка имбиря, 50 г коньяка1. Куриные грудки, баранину и говядину нарезать соломкой поперек волокон, чтобы мясо не было жестким. 2. Замариновать мясо в соевом соусе со специями и оставить минут на 20 перед готовкой. 3. Овощи помыть, у болгарского перца удалить семена с плодоножкой, у...
Сырники творожные со сливочно банановым соусом остановись мгновениеИнгредиенты: творог – 700 грамм, сахар – 3-4 столовые ложки, яйца – 3 штуки, банан – 1-2 штуки, сливки жирные домашние – 200 грамм, мед – 1-2 столовые ложки, растительное масло – 50 грамм.1. Сырники мы будем готовить по традиционному рецепту. Берем любую удобную емкость. Выкладываем в нее творог. Туда же разбиваем яйца, всыпаем сахар и муку. 2. Теперь нам понадобится самая обычная вилка. При помощи вилки мы преобразуем вышеперечисленные прод...
Чипсы из сыра одно мгновениеИнгредиенты: Сыр голландский, Специи (любые, по вкусу) - 1 ч. л.Продукт Кол-во сыра на ваше усмотрение. Тут самое главное, чтобы сыр был не жирный, чем меньше процент, тем лучше. Оптимальный вариант 5-7-9%!!! Максимальный допустимый 17%. (чипсы конечно получатся и с более жирным сыром, но будут тонкими, и хорошо не подн...
Пирожное цитрусовое мгновениеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Вода (холодная) - 1 ст. л., Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 2 шт, Сливки (10%) - 75 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сок лимонный - 100 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар (ТМ Мистраль Демерара) - 400 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сливки (жирные, 33-35%) - 500 мл, Творог (мягкий) - 150 г, Желатин - 30 г, Вода (для замачивания желатина, холодная) - 50 млСначала нужно приготовить песочное тесто. Для этого в чашу выложить муку, сахар, сливочное масло и перетереть их в кошку. Добавить яйцо, 1 ст. л. холодной воды и замесить тесто. Воды может понадобиться чуть больше, чтобы сформировать тесто, однако не стоит...