Закуска на чипсах морское искушение
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Чипсы 40-50 Грамм
- Крабовые палочки 6 Штук
- Помидор 1 Штука
- Сыр Фета 60-70 Грамм (или плавленый сырок)
- Майонез 1-1,5 Ст. ложки
- Укроп 20 Грамм
Рецепт приготовления
- Закуска на чипсах по своей сути — это оригинальная подача мелко накрошенных салатов. Таким образом вы сможете подать любой салат, при условии что он не очень сочный. В этом рецепте рассказано, как приготовить закуску на чипсах "Морское искушение". Это очень просто и быстро. Чипсы придадут давно знакомому салату необычный вкус, да и выглядит такое блюдо очень красиво.
- Крабовые палочки нарезаем очень мелкими кубиками.
- Удаляем кожицу и сердцевину из помидора, нарезаем его кубиками.
- И так же, маленькими кубиками, нарезаем фету или плавленый сырок.
- Выкладываем все в миску, добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
- Перед подачей на стол добавляем майонез, все как следует размешиваем.
- И аккуратно ложкой наполняем чипсы. Выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу, пока чипсы не размокли.
Источник