Закуска из креветок на чипсах

26 рецептов

Закуска из креветок на чипсах Закуска из креветок на чипсах Варёные креветки,мар.корнишоны,оливки черные б.к,чеснок,чуть-чуь рассола от корнишонов,немного мойонеза и плавленого сыра,зелень,лимонный сок- измельчить блендером и разложить на чипсы(я брала чипсы Принглс лайт со вкусом сыра).Только начинять чипсы нужно п... Ингредиенты: креветки,корнишоны,оливки черные(без кости),чеснок(можно сухой)мойонез,плавленный сырок,зелень,чипсы,лимон

Закуска из креветок с овощами Закуска из креветок с овощами Для этого блюда можно использовать маленькие креветки или большие. У блюда грубая консистенция, все ингредиенты для него нарезают довольно крупно, и они хорошо чувствуются. Ешьте закуску холодной и обязательно добавьте острые специи. 1. Очищенные и разморож... Ингредиенты: Кетчуп 1 Стакан, Сок лайма 1/4 Стакана, Лук 1 Штука, Помидоры 1 Штука, Кинза 1/3 Пучка, Перец острый 1 Штука, Креветки 340 Грамм

Гуакамоле на чипсах нори с креветками Гуакамоле на чипсах нори с креветками Ставим кастрюлю с водой на огонь, готовим всё для креветок. Кладём в воду перец горошком душистый и чёрный, лавровый лист, гвоздику и укроп. В идеале лучше положить веточку свежего. Солим по вкусу. У меня не было и я заменила укроп на сухой. Когда вода заки... Ингредиенты: Авокадо (желательно спелый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 0,25 шт, Лайм - 0,5 шт, Соль (морская по вкусу) - 0,25 ч. л., Вода - 500 мл, Соль (морская по вкусу) - 0,5 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (го...

Чипс с начинкой Чипс с начинкой Приготовление: Креветки отварить и почистить. Яйца отварить, остудить, почистить, разрезать на две части. Сырок натереть на терке, добавить майонез, молотый черный перец, соль, тщательно перемешать. На чипс положить горку сырной массы по бокам креветки, све... Ингредиенты: 1 сырок «Российский», «Орбита» и т.д., 2 ст.л. майонеза или сметаны, Соль, черный перец., 100грамм креветок, Чипсы типа « Принглс», 5 шт перепелиные яйца

Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и ... Ингредиенты: Рукола - 45 г, Картофельные чипсы - по вкусу, Помидоры черри - 35 г, Тигровые креветки - 6 штук, Бальзамический крем - 3 мл, Шампиньоны - 10 г, Чипсы - 3 штуки, Шпинат - 5 г, Соль - 1 г, Оливковое масло - 5 мл

Севиче из креветок с сулугуни Севиче из креветок с сулугуни В бледере пробить соус кимчи, сироп, лимонный сок, соевый соус, перец чили, чеснок, масло виноградных косточек, с добавлением соли и перца, до однородной массы. Затем добавить кинзу и еще раз пробить. Нарезанный небольшим кубиком сулугуни смешать в сотейник... Ингредиенты: Креветки - 320 г, Красный лук - 80 г, Помидоры - 240 г, Кинза - 20 г, Лимонный сок - 130 мл, Масло из виноградных косточек - 180 мл, Соус кимчи - 70 г, Сахарный сироп - 50 мл, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Перец чили - 10 г, Копченый сыр сулугуни - 10...

Закуска Хрустяшки рецепт с фото Закуска Хрустяшки рецепт с фото Рисовую крупу желательно брать круглой формы, хорошо промыть в проточной воде от мути. Отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли - на пол литра воды) до мягкости. Рис должен быть мягким, но сохранять упругость. Для того чтобы проверить рис, возьмите ... Ингредиенты: Рис (50 г.), Креветки (5 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Майонез (20 г.), Консервированные маслины (8 шт.), Черный виноград (5 шт.), Чипсы (14 г.)

Канапе для фуршета на чипсах Канапе для фуршета на чипсах Приятного аппетита! Ингредиенты: Твёрдый сыр - 100 гр, Помидоры (свежие) - 300 гр, Креветки - 100 гр, Майонез - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Зелень (свежая) - 1 стол.л., Чипсы (картофельные) - 100 гр

Тигровые креветки с яблочными чипсами, кумкватами и лаймом Тигровые креветки с яблочными чипсами, кумкватами и лаймом Кумкваты обжарить с сахаром на сухой сковороде, влить немного воды и проварить в полученном сиропе 5–6 мин. Креветки очистить от панциря, оставляя последний сегмент с хвостиком. Вдоль спинки сделать надрез и удалить кишечную вену. Обжарить с мелкорубленым ч... Ингредиенты: 5–7 кумкватов, 5 яблочных чипсов, 5 тигровых креветок, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, 1 лайм, соль, перец, сахар

Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов. Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке. Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и ... Ингредиенты: салат руккола 45 г, чипсы из батата 3 шт., черри 35 г, креветки тигровые 6 шт., крем бальзамик 3 г, шампиньоны 10 г, чипсы из бородинского хлеба 3 шт., шпинат мини 5 г, соль 1 г, масло оливковое 5 г

Загрузка