Закуска мини рулетики из семги с икрой

6 рецептов

Мини-рулетики из семги с икрой Мини-рулетики из семги с икрой На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга. Сыр слегка развести на водяной бане. Добавить в него мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет заст... Ингредиенты: Рыба (красная) - 150 шт, Икра рыбная|Икра, Укроп

Закуска " мини-рулетики из семги с икрой " Закуска " мини-рулетики из семги с икрой " На пергамент выложить нарезку, чтобы кусочки рыбы чуть находили друг на друга. В сыр добавить мелкорубленую зелень, размешать. Намазать массу на рыбу. Свернуть рулетом. Положить в морозилку на 3-4 часа, чтобы рулет застыл и его было легче нарезать. Любой кр... Ингредиенты: упаковка нарезки красной рыбы - 150 гр., упаковка плавленного сыра хохланд -250 гр., хлеб нарезанный, укроп маленький пучок

Горячая закуска из норвежской семги Горячая закуска из норвежской семги Духовку разогреть до 180 градусов. Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона. Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в бекон... Ингредиенты: масло растительное – для смазывания формы, свежемолотый черный перец – по вкусу, 12 ломтиков нарезки бекона, 400 г филе норвежской семги, пучок свежего базилика, 1 ч. л. протертой мякоти лимона, сок 0,5 лимона, сметана – 200 г, Для соуса: 1 ч. л. икры лосос...

Горячая закуска из семги и лука-порея Горячая закуска из семги и лука-порея Лук-порей очистить и промыть. Отрезать белые стебли и разрезать их вдоль пополам, развернуть. Зеленые и широкие белые листья нарезать на одинаковые по длине полоски. Из тонких стеблей нарезать полоски для завязывания рулетиков. Филе семги нарезать тонкими л... Ингредиенты: тертый пармезан – 50 г, красная икра – 1 ст. л., соль – по вкусу, семга (филе) – 400 г, стебли лука-порея – 2 шт., майонез – 200 г, нарезанный базилик – 1 ст. л., лимон – 1 шт.

Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом Рулетики из камбалы и лосося с белым соусом Филе камбалы обсушите, положите на рабочую поверхность, сверху поместите ломтик лосося и несколько листочков мелиссы, сбрызните лимонным соком, посолите и приправьте перцем.Сверните рулетики и заколите деревянными шпажками. Поместите рулетики в пароварку и ... Ингредиенты: 4 филе камбалы весом примерно по 150 г, 4 тонких ломтика лосося весом примерно по 50 г, сок половины лимона, 2–3 веточки лимонной мелиссы, соус бешамель, немного красной икры для украшения, морская соль, свежемолотый белый перец

Роллы Роллы Для начала хочу сказать, что специально для таких вот своих рецептов на моей странице есть еще техника приготовления различных роллов и варки риса. Там все очень подробно описано. Мне они,как начинающему кулинару в этой области, очень помогают. Итак, сварим... Ингредиенты: рис-200 гр, рисовый уксус(подойдет и белый винный), 2 листа нори, для начинки: семга, креветки, огурец, сыр филадельфия или козий, икра красная, авокадо, кунжут, зеленый лук