Похожие рецепты
Лосось со спаржей средиземноморьеИнгредиенты: рыба красная - 1 кусок, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сыр - 1 упаковка, спаржа зеленая - 5 шт., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - по вкусу, сметана 15% - 3 ст. л., растительное масло - 100 млВыкладываем на стол все ингредиенты, необходимые для приготовления нашего замечательного блюда. Берем кусочек сыра и нарезаем его (толщина — 1 см, не меньше, иначе он у вас просто развалится на гриле). Укладываем сыр на предварительно разогретый гриль...
Салат слоенка средиземноморьеИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 350 г, Приправа (для фарша, "Gyros" фирмы Магги) - 1 пакет., Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец пепперони - 6 шт, Оливки зеленые - 4 ст. л., Огурец - 1/2 шт, Сметана (густая или "Schmand") - 250 мл, Приправа (из трав, для заправки) - 1 пакет.Фарш обжарить в растительном масле с приправой "Gyros" до готовности (7-10 минут), слегка остудить и выложить в салатник первым слоем. На фарш - резанный полукольцами лук (я взяла сладкий лук Gemuesezwiebel), затем мелкими кусочками помидоры, половинки олив...
Рыбные рулетики средиземноморьеИнгредиенты: филе крупной морской рыбы - 6 шт., для начинки: вяленые помидоры - 3 шт., анчоусы - 3 -4 шт., каперсы - 1 стол. ложка, оливки черные - 2 стол. ложки, масло оливковое, вино белое сухое, помидоры чериСоставные продукты для начинки смешать и порубить. На рыбное филе распределить начинку. Свернуть рулетами и скрепить шпажкой Обжарить в разогретом масле со всех сторон. Добавить вино и половинки помидор. Слегка посолить. Довести до готовности ещё 7 - 10 мин...
Суп биск средиземноморьеИнгредиенты: креветки королевские-12 шт, раки живые средние-4 шт, мясо кальмара- 200 гр, щупальца осьминога-250 гр, морковь 1 шт, помидоры 1 шт, лук-порей 0,5шт, базилик зеленый - 2-3 веточки, чеснок 2-3 зубчика, щепотку шафрана, крупномолотая смесь перцев, соль, масло оливковое 2 ст.л., коньяк 1 ст.л., сливки 33%-50 мл., цедра лайма для украшения, помидор вяленый для украшения1. Готовим продукты 2.В кастрюлю с кипящей подсоленой водой (1 л) положить мясо кальмаров и осьминога и варить 4 минуты, после чего снять с огня. Мясо аккуратно отделить через сито от бульона.Бульон отставить в сторону. 3.В глубокую сковороду с оливковым ма...