Похожие рецепты
Курица в бульоне мастер стокИнгредиенты: Анис (бадьян) - 2 штуки, Вода - 1,5 л, Куриное филе - 3 штуки, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Корень имбиря - 15 г, Темный соевый соус - 2 столовые ложки, Светлый соевый соус - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Палочки корицы - 2 штуки, Черный перец горошком - 5 штук, Рисовое сладкое вино - 1 столовая ложка, Гвоздика - 3 штукиСоедините в кастрюле воду с луком, чесноком, имбирем, рисовым вином, соусами, сахаром и специями. Доведите до кипения на медленном огне. Добавьте в воду куриное филе, вновь доведите до кипения и готовьте не медленном огне в течение часа. Положите в каждую т...
Яблочный пирог с медом и лимоном мастер и маргаритаИнгредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Молоко (ледяное (тесто) - 10 ст. л., Яблоко - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (сок ) - 0,5 шт, Мед - 200 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 100 гПриготовить слоеное рубленое тесто, для этого в миску просеять 400 г муки, натереть на терке 200 г сливочного масла, растереть, добавить 10 ст.л. ледяного молока или воды. Быстро замесить тесто. Тесто выложить в форму диаметром 28 см, наколоть и отправить в...
Яичница мастер и маргаритаИнгредиенты: яйца - 2 штуки, помидоры - 100 граммов, яблоки - 100 граммов, сыр - 150 граммов, масло сливочное - 20 граммовВ нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой — нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром. На середину сковороды положите толстые пр...
Десерт печных дел мастерИнгредиенты: сметана – 500-600 г, творог – 400-500 г, сахар – 100 г или по вкусу, вишня без косточек – 500 г, разрыхлитель – 1,5 ч. л., какао-порошок – 3 ст. л., сметана – 5 ст. л., мука пшеничная – 150 г, сахар – 200 г, яйца – 3 шт.Для теста всё смешать и взбить миксером. Запекать в микроволновой печи 12 минут при мощности 850. Остывший корж разрезать на кубики(можно оставить тонкий корж для низа). Обмакивая каждый кубик в крем, выкладывать на блюдо горкой, чередуя с вишней. Когда гор...