Тилапия в мультиварке

24 рецепта

Тилапия в мультиварке Тилапия в мультиварке Перед приготовлением рыбное филе проверьте на отсутствие костей. Особенно это необходимо сделать если Вы готовите блюдо для детей. А в качестве гарнира можно использовать рис или картофельное пюре. Рыбу нарежьте на кусочки и полейте лимонным соком. В чашу м... Ингредиенты: Тилапия 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Сливки от 33% 300 Миллилитров, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Тилапия в мультиварке Тилапия в мультиварке Мясо рыбы натереть солью и перцем. Лук мелко нарезать, лучше тонкими колечками и выстелить ими дно чаши мультиварки. Морковь и свеклу нарезать соломкой, и выстелить их на лук слоями. На овощи поместить рыбное филе внахлёст. Присыпать тёртым сыром. Опять вык... Ингредиенты: Тилапия - 500 гр, Морковь - 1 шт., Свекла - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр, Лимонный сок - 0.5 стак. (200 мл), Специи сухие - по вкусу

Тушеная тилапия рецепт с фото Тушеная тилапия рецепт с фото Замороженную рыбу предварительно разморозить. Тщательно вымыть под проточной водой и отложить в миску на некоторое время, чтобы лишняя вода могла стечь. Можно слегка промокнуть бумажным полотенцем. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать острым ножом тонк... Ингредиенты: Филе тилапии (1 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (3 шт.), Морская соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Тилапия с яблоками Тилапия с яблоками Яблоки нарезать мелким кубиком. Положить в мультиварку вместе с маслом и сахаром. Включить режим "Жарка" 10 минут. За это время яблоки успеют пустить сок. Добавить нарезанную на кусочки рыбу. Включить режим "Тушение" 30 минут. Смешать от... Ингредиенты: Тилапия - 800 г, Яблоко - 2 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное - 30 г, Крупа манная - 2 ст. л., Имбирь (молотый ) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Рыба, запеченная в фольге в мультиварке Один из популярных и доступных видов рыбы — тилапия. Если купите её, то попробуйте мой рецепт. В нём описано, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в мультиварке. Она равномерно прогреется и будет иметь мягкую структуру. Не добавляйте сыр с майонезом, т... Ингредиенты: Тилапия, филе 2 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Твёрдый сыр 60 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом Паровая тилапия с помидорами черри и салатным миксом 1. Филе тилапии промыть, обсушить и нарезать кусочками. 2. Кусочки обтереть солью и смазать оливковым маслом (1 ст.л.). Поместить в чашу мультиварки для приготовления продуктов на пару. Мультиварку свободно можно заменить на обычную кастрюлю-пароварка отлич... Ингредиенты: Тилапия - 200 гр, Помидоры черри - 5 шт., Миндальные лепестки - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л.

Рыба в томатном соке в мультиварке Рыба в томатном соке в мультиварке Рыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу МВ, включаем режим "жарка" на 10 мин и обжариваем 5 мин мин. Кунжут, соль, перец Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе.Прожариваем оставшиеся 5 мин. Приправляем любимой рыбной приправой, можно... Ингредиенты: Рыбное филе (у меня тилапия, минтай) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Кунжут - по вкусу, Томатный сок (2 мультистакана) - 2 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тилапия, запеченная с овощами Тилапия, запеченная с овощами Лук нарезать соломкой и выложить в чашу мультиварки. Сверху выложить целые помидоры черри. Туда же добавить хлеб, разломанный на небольшие кусочки. Чеснок мелко нарезать и добавить в чашу вместе с орегано и тимьяном. Полить все оливковым маслом и соком лим... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Помидоры черри - 300 г, Хлеб (черствый белый хлеб) - 3 ломт., Чеснок - 2 зуб., Тимьян (или 3-4 веточки свежего) - 1 ч. л., Орегано (или веточка свежего) - 1/2 ч. л., Лимон (сок) - 1/2 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., С...

Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Подготовить овощи и филе рыбы. Кабачки очистить от кожуры и семян (если это требуется) и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, помыть и тоже нарезать кубиками. Поскольку в рецепте из книги не указывается какая-то конкретная рыба, то я взяла ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кабачок - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки лука), Зелень (укроп, петрушка - для подачи)

Рыбные тефтели в мультиварке Рыбные тефтели в мультиварке Приготовим все ингредиенты: филе тилапии, помидоры (у меня 2 сортов), перец сладкий и острый, лук, чеснок, зелень, сухари панировочные, яйцо, соль, сахар и масло оливковое. Филе рыбу перекрутить через мясорубку, посолить, добавить яйцо и панировочные сухари... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тилапия филе - 600 ...

Загрузка