Похожие рецепты
Луково нутовый суп под облакомИнгредиенты: Нут - 250 г, Грибы (свежие) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук-шалот - 8 шт, Сливки - 2 стак., Сыр твердый (тертый) - 0.5 стак., Белок яичный - 2 шт, Масло оливковое - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Специи (любые, желательно яркие для украшения)Нут предварительно замочить (на ночь или 8 часов). Утром слить воду, залить снова (так, чтобы было сантиметров 5 воды над ним) и отварить его до мягкости. Оставить в этой же воде. Лук очистить и порезать. Две трети грибов порезать примерно такими же кусочка...
Брауни под цитрусовым облакомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сода - 2/3 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 30 г, Ванилин - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (Классика ТМ Haas) - 1 пакет., Сливки (35%) - 350 мл, Желатин (ТМ Haas) - 10 г, Пудинг ванильный (ТМ Haas) - 1 пач., Сахар - 4 ст. л.Все сухие ингредиенты теста перемешать. Добавить все оставшиеся ингредиенты теста, взбить до однородной массы. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут. Готовый корж пропитать 100мл апельсинового сока, остудить. Пудинг ванильный ТМ Haas смешать с 3...
Пирог жимолость под облакомИнгредиенты: для теста: 3 ст. муки, 300 гр. сливочного масла или маргарина, 1 ст. сахарного песка, 2 яйца, сода на кончике ножа, 1 ч.л. лимонного сока, ванильный сахар, начинка: 2,5 ст. жимолости, 0,5 ст. сахара, 1ч.л корицы, 1 ст.л. ванильного сахара, облако, 400 гр. крем-чиза(у меня рама-крем бонжур и альматте), 100 мл.сливок 20%, 100 мл.сливок 33% и более, 1 гр. ванилина, 2 ст.л. ванильного сахара, 1,5ч.л крахмала, 3-4 ст.л. сахараТесто: 1.Муку просеять в большую миску. 2.Сверху насыпать сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар, положить нарезанное кусочками масло. 3.Добавить яйца. 4.Быстро замесить тесто руками до получения однородной массы. Затем тесто скатать в шар, н...
Пицца под сырным облакомИнгредиенты: 400 гр. муки, 200 гр. воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 20 гр. дрожжей, начинка, 4 помидора, 200 гр. ветчины, 1 луковица, чеснок, приправа для пиццы, 200 гр. сыра, 200 гр. сметаныприготовить дрожжевое тесто;развести в теплой воде с сахаром дрожжи, добавить муку, сольи поставить подниматься на 30 мин. Обмять. Дать ещё раз подняться и раскатать тонким слоем. Переложить в форму для пиццы, дать немного подняться, выложить начинку в след...