Похожие рецепты
Закуска мастер шляпникИнгредиенты: инжир сушеный, сыр(например,брынза) или какой-нибудь острый и соленый рассольный сыр, майонез, плавленный сырок, мясо курицы, перец чили, кориандр, соевый соус, сахар, базиликИнжир залить кипятком.За время пока инжир распаривается сделать начинку. Мясо(мелко порезанное) у меня мариновалось с вечера в соевом соусе с добавлением щепотки сахара и кориандра,базилика и перца чили(довольно много). Промаринованное мясо обжарить на сков...
Курица томленая в бульоне по китайскиИнгредиенты: Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 5 г, Анис (звездочки) - 3 шт, Корица - 2 шт, Перец черный (сечуанский) - 1/2 ч. л., Приправа (китайская "пять специй") - 1 ч. л., Перец чили - 1 шт, Вино белое сухое (лучше рисовое китайское) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 150 мл, Вода - 2 л, Соус устричный - 100 мл, Сахар коричневый - 35 г, Грудка куриная (без кожи и костей) - 6 шт, Имбирь (свежий) - 5 г, Лук зеленый - 1 пуч., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1/2 ч. л.1. Положить очищенный чеснок, очищенный и порезанный тонкими пластинами имбирь, звезды аниса, палочки корицы, сечуанский перец, «Пять специй», чили, вино, соевый соус, кожуру апельсина, воду, устричный соус и сахар в большую кастрюлю с толстым дном и постав...
Яичница мастер и маргаритаИнгредиенты: яйца - 2 штуки, помидоры - 100 граммов, яблоки - 100 граммов, сыр - 150 граммов, масло сливочное - 20 граммовВ нагретую порционную сковороду с маслом выложите с одной стороны нарезанные дольками помидоры, с другой — нарезанные дольками яблоки. Помидоры подсолите, яблоки посыпьте сахаром. На середину сковороды положите толстые пр...
Десерт печных дел мастерИнгредиенты: сметана – 500-600 г, творог – 400-500 г, сахар – 100 г или по вкусу, вишня без косточек – 500 г, разрыхлитель – 1,5 ч. л., какао-порошок – 3 ст. л., сметана – 5 ст. л., мука пшеничная – 150 г, сахар – 200 г, яйца – 3 шт.Для теста всё смешать и взбить миксером. Запекать в микроволновой печи 12 минут при мощности 850. Остывший корж разрезать на кубики(можно оставить тонкий корж для низа). Обмакивая каждый кубик в крем, выкладывать на блюдо горкой, чередуя с вишней. Когда гор...