Закуска канапе крекер с икрой

9 рецептов

Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Канапе с красной икрой на домашних сырных крекерах Сыр трем на мелкой терке. Холодное сливочное масло - на крупной. Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли. Перетираем все в крошку. Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, ч... Ингредиенты: Сыр твердый (для крекеров) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крекеров) - 100 г, Вода (для крекеров; холодная) - 2 ст. л., Соль (для крекеров; по-вкусу), Икра красная (вес банки выбирайте сами) - 1 бан.

Закуска - канапе " крекер с икрой " Закуска - канапе  " крекер с икрой " Берем один крекер, смазываем его маслом. Так повторяем еще два раза, чтобы у нас вышла заготовка в три крекера. Так же делаем нужное нам количество заготовок на канапе. На каждую заготовку кладем икру. Можна подавать. Желаю всем приятного аппетита!!! ПОЗДРА... Ингредиенты: крекер соленый, масло сливочное, икра

Новогодние канапе Новогодние канапе В размягченное сливочное масло добавить щепотку жгучего перца. Нарезать крабовые палочки соломкой. Сладкий болгарский перец натереть на мелкой терке. Смазать одну сторону каждого крекера маслом с перцем. Посыпать порезанными крабовыми палочками и посыпать т... Ингредиенты: крекеры 200 Грамм, сливочное масло 50 Грамм, острый красный перец 1 Щепотка, сладкий болгарский перец 1 Штука (средний, любого цвета), креветки или крабовые палочки 100 Грамм

Канапе "Рыбные яйца" Канапе "Рыбные яйца" Несмотря на праздничный вид готовых канапе, состав продуктов очень прост и минимален. Я использовала икру мойвы, так как готовила как закуску на обычный ужин (ну, может слегка романтический), а на Новый год можно использовать красную икру, будет еще вкуснее... Ингредиенты: Крекер (соленый) - 25 шт, Яйцо куриное (варенное) - 3 шт, Икра рыбная|Икра (мойвы, красная) - 90 г, Зелень (на украшение)

Икра с огурцами Икра с огурцами Конечно же, вариантов дизайна - великое множество. Самый простой - на толстеньких огуречных шайбочках. То, что у меня - чуток посложнее, но, честное слово, с этим тоже справится даже начинающий кулинар, не боги горшки обжигали! А вид, по-моему, очень презен... Ингредиенты: Огурец парниковый - 1 шт., Сыр сливочный - 150 г, Икра красная - 1 ч.л., Икра черная - 1 ч.л., Укроп - 1 веточка, Соль - по вкусу

Канапе с киноа и сельдью Канапе с киноа и сельдью Киноа промыть несколько раз. Отварить до готовности. Багет нарезать тонкими ломтиками. Одну сторону намазать маслом и поджарить с двух сторон на горячей сковороде. Можно и без масла подсушить, а можно и не подсушивать вовсе, кто как любит. Филе сельди нарез... Ингредиенты: Киноа (ТМ Мистраль) - 40 г, Сельдь (филе, маринованное, не очень соленое) - 50 г, Масло сливочное - 15 г, Багет - 6 ломт., Огурец (для украшения)

Икра из шампиньонов Икра из шампиньонов Шампиньоны вымыть и просушить. Шампиньоны разрезать пополам, если попадаются крупные,то на 4 части. Выложить на слегка смазанный растительным маслом противень и отправить в разогретую до 150 градусов духовку на 25 - 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морк... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, шампиньоны - 500 г

Сырная паста Океаническая Сырная   паста   Океаническая Продукты. В блендере измельчим крабовые палочки с сыром "Маскарпоне" и сыром "Горгонзола", майонезом, укропом и 1/3 части семги. Полученную пасту разложим по порционным стаканчикам. Сверху оставшуюся семгу, нарезанную кусочками, по пол-ложечки икры, украсим... Ингредиенты: Крабовые палочки - 230 г, Маскарпоне - 100 г, Сыр голубой (Горгонзола) - 100 г, Семга (слабосоленая) - 30 г, Майонез - 1-2 ч. л., Икра красная - 1-2 ч. л., Укроп, Лайм (или лимон - 4 дольки для украшения)

Прошу к столу Прошу к столу В хлебопечку заложить воду,соль,муку,дрожжи-поставить на режим"тесто". Когда тесто готово начинаем лепить из теста "столик" и"стульчик".Для этого раскатать тесто и сделать некоторые части ,разрезав тесто на соответствыющие детали. Теперь вложить детальки на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 300 мл, Дрожжи - 10 г, Соль - 10 г