Закуска из раков с икрой

18 рецептов

Закуска из раков Закуска из раков Раков опустите в кипящую воду, до­бавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8-10 минут. Раков охладите в отваре и выньте. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложите вареных раков, оформите укропом. Ингредиенты: Раки - 12 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Икра красная - 140 г, Зелень - 1 пуч., Лист лавровый, Перец душистый (горошек), Соль

Закуска с икрой рака Закуска с икрой рака Для того, чтобы приготовить вкусную закуску из масла с икрой рака вам понадобятся тарталетки, масло сливочное, укроп, раки с икрой отваренные и соль. Сначала отбираем икру с раков, делается это довольно просто. Кладём в глубокую тарелку сливочное масло комн... Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Раки - 300 г, Соль - 2 щепотка, Тарталетки песочные - 4 шт., Укроп свежий - 2 веточка

Салат из раков с авокадо Салат из раков с авокадо Желатин у меня листами. 1 лист примерно 2 г. Желатин замочить в воде. Морковь нарезать мелкими кубиками и положить в подсоленную горячую воду и варить до готовности. Мясо раков и лучок мелко порезать. Если раков нет, можно их заменить креветками. В кастрюл... Ингредиенты: Раки (очишеное мясо) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Желатин (бесцветный, лист) - 3 шт, Сметана (густая) - 6 ст. л., Сок лимонный, Авокадо (спелый) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Икра красная

"Рак-н-ролл" ролл "Рак-н-ролл" ролл Подготовить продукты. Раки предварительно отварить. Для этого приготовить бульон. * У меня раки - не частый гость, поэтому я не экспериментировала с бульоном, и по привычке бросила в него морковь, луковицу, укроп, душистый перец, соль и добавила стакан пива... Ингредиенты: Раки (на каждый ролл) - 5 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы - тобико) - 100 г, Водоросли (нори), Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соевый соус

Раки фаршированные "пляж" Раки фаршированные "пляж" 1.для начинки А.маринуем тунец кинуть сырой тунец на сковороду без масла .дать ему расколитьси и покрыться серой коркой(с каждой стороны по 10 сек.) натереть тунец солью и орегано ,залить почти до половины высоты бальзамическим уксусом а до в... Ингредиенты: 1. раки варенные -5шт, для начинки, 1.тунец маринованный -0.3, 2.семга слаб.соленная -о.3, 3.лук резанец-0.01, 4.сыр дор-блю 0.2, украшение, 1.панировка для сухарей, 2. маслины ,оливки, 3. лимоны, 4.красная икра, 5.кр.смородина.

Раки в слоеных волованах в раковом соусе Раки в слоеных волованах в раковом соусе В кастрюлю с кипящей водой добавить мелко нарезанный лук, соль, добавить живых раков. Готовить в течение 10 минут. Воду слить, раков очистить открутив головы и счистить панцири с хвостов. Мясо отложить в сторону. Половину панцирей сохранить. Приготовление ф... Ингредиенты: раки живые - 1 кг., репчатый лук - 1 шт., соль, раковое фюме: раковые панцири, морковь - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., зелень петрушки - 1 пучок, корень пастернака - 2 ст.л., вино белое сухое - 150 мл., лавровый лист, перец черный горошком, соль, соус велюте...

Закуска из раков Закуска из раков 1. Раков опустите в кипящую воду, добавьте коренья, лук, специи, укроп и варите 8–10 минут. 2. Раков охладите в отваре и выньте. 3. На блюдо уложите колотый лед, в центр поставьте розетку с икрой, вокруг выложит... Ингредиенты: раки - 12 штук, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, икра - 120 граммов, зелень укропа - 1 пучок

Закуска из раков с икрой Закуска из раков с икрой Раков отварите с укропом и подавайте с красной икрой. Декорируйте листьями салата. Автор рецепта: ИЕВЛЕВА ИРИНА, г. Самара, ООО «Авиаланч», повар-бригадир Ингредиенты: раки - по вкусу, икра красная - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, листья салата - по вкусу

Салат Люсьен Салат Люсьен Вот такой, простите, кардебалет! Общий вес перепелов - 750г. Не рябчики, но тоже дичь, хотя и мелкая! Перепелов отварила со всевозможными кореньями и травами. Мясо очень нежное. Литр бульона процедила и добавила к нему 2 пакетика желатина, сок и ломтики ли... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 12 шт, Раки - 10 шт, Креветки - 10 шт, Язык говяжий (телячий или ветчина) - 100 г, Корнишоны - 6 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Маслины - 6 шт, Каперсы - 10 шт, Листья салата|Салат (зеленый, листовой) - 1 шт, Желток яи...

Салат Острова Салат Острова Почти все нужные продукты. Икру не смогла отобрать у дочки. "Это мои кружочки, не дам!"- вопил ребенок. Поэтому из 60-граммовой банки икры в салат попало 40 гр. У раков оторвать хвосты, лапки с клешнями, остальное отдать домашним тиграм, которые делают вид,... Ингредиенты: Кальмар (замороженные) - 500 г, Мидии (натуральные, баночка) - 185 г, Перец болгарский (крвсный и оранжевый) - 2 шт, Огурец (свежий) - 100 г, Икра красная - 40 г, Лайм - 0,5 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец розовый - 10 шт, Раки (вареный) - 3 шт

Загрузка