Канапе с сыром сельдью икрой

4 рецепта

Канапе с сыром, сельдью, икрой Канапе   с   сыром,   сельдью,   икрой Петрушку мелко порежем. Перемешаем с маслом. Формочками для печенья вырежем из хлеба основание для канапе (хлеб немного подсушенный в тосторе) Формочки и кондитерский мешочек Хлеб обмазываем маслом с петрушкой и выкладываем сыр,икру Канапе с сыром. Сыр и се... Ингредиенты: Хлеб (белый и черный, ломтики), Сыр твердый, Сельдь (малосолёная), Икра красная, Масло сливочное ( мягкое, для намазки), Петрушка (в масло), Желток яичный (в масло), Перец болгарский ( красный, для сердечек)

Канапе Канапе Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами. В а р и а н ты: Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы,... Ингредиенты: хлеб диаметром 3 5 см - 6 8 ломтиков, каперсы, паштет, масло сливочное, икра рыбная, майонез или масло, креветки - 12-16 шт., сыр сливочный с хреном

Икра с сельдью Икра с сельдью Подготовьте солёную сельдь, сливочное масло (мягкое), морковь, плавленый сыр, свежую петрушку. Морковь нужно поставить вариться до мягкости. Сельдь разделать на филе и нарезать крупными ломтиками. Отварную морковь остудить, почистить и натереть на мелкой тё... Ингредиенты: Каперсы - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 5 г, Сельдь солёная - 1 шт., Сыр плавленый - 180 г

Бутерброды с селёдкой Бутерброды с селёдкой Готовую солёную селёдку разделайте – удалите внутренности (кроме икры), выньте хребет и мелкие косточки, снимите шкурку ножом. Подготовьте всё остальное согласно рецепта бутербродов с селедкой. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной 1,5 сантиметра. Подсушите хлеб... Ингредиенты: Хлеб белый – 4 ломтика, Сельдь филе – 1 шт., Икра сельди – 1 шт., Яйцо куриное – 2 шт., Сыр плавленый - 1 шт., Майонез – 3 ст. л., Чеснок зубчиками – 1 шт., Соль – по вкусу, Зелень петрушки – для украшения.