Закуска к белому вину

3382 рецепта

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Подготовить мидии: если замороженные, то разморозить. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить сливки, вино и тушить минут 5. Повторюсь: этот шаг в рецепте не указан. Мне просто нравится данное сочетание. Мандарин мелко нарезать и ... Ингредиенты: Мидии - 50 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки - 200 мл

Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино Нагреть духовку до 180 градусов... 3 ложками масла обмазать протвинь.... Оборвать 1-2 веточки розмарина, порезать и разложить на протвинь вместе с луком шалот перцем и ложка соли.... Сверху положить стейки карпа. На карп натереть кожуру лимона. Чуть посолит... Ингредиенты: 1 карп разрезать на стейки помыть обсушить., 5 ложек оливковое масло, 3 веточки розмарина, 3-4 лука шалот порезать тонко, 1 ложка +1 1/2 ложка крупной морской соли, 1 ч.л. черного перца горошком, 8 долек чеснока, листья с двух веточек марве(шалфей), ст. бел...

Очень простая закуска из "бри" под белое вино Очень простая закуска из "бри" под белое вино Проще не бывает, но ВКУСНО ОЧЕНЬ!!! Сыр разрезать на восемь сегментов и каждый сегмент пополам в горизонтальной плоскости. Дыню нарезать кусочками соразмерно кусочкам сыра. На зубочистку нанизывать сыр, дыню, сыр и виноградину. Подать с орешками кешью и бел... Ингредиенты: упаковка сыра бри, 100 гр. дыни, 50 гр. орехов кешью, 8 крупных зеленых виноградин, белое вино.

Раки в белом вине Раки в белом вине Промытых и подготовленых раков положить в разогретeтую сковороду ( с высокими бортами), в котором предварительно растопить ложку масла, и обжарить до розового цвета, переворачивая вилкой. Посыпать раков солью, перцем, молотым тмином, положить 2 лавровых лис... Ингредиенты: 10 раков., 1 ст. белого вина., 1 ч.л. муки, 0.25 ч.л. тмина, 2 ст.л. масла., соль, перец крупномолотый

Креветочный жюльен по-французски с белым вином Креветочный жюльен по-французски с белым вином Луковицу очистить и мелко нарезать, посыпать карри и обжарить в разогретом масле, положить очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком и перемешать. На другой сковороде отдельно обжарить на сливочном масле муку и тонкой струйкой влить молоко и белое вино,... Ингредиенты: очищенных креветок - 200 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 80 мл, молока - 80 мл, сливочного масла - 70 г, твердого сыра - 50 г, муки - 40 г, лимонного сока - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., мускатный орех, перец черный молотый, соль

Закуска к белому вину Закуска к белому вину Очень интересная получается закуска с селедкой. Попробуйте! Это не только съедобно, но ещё и очень вкусно! Такая закуска выручит вас в любой ситуации. Приготовьте тесто для блинов. Для данного блюда подойдет любой ваш любимый рецепт тонких блинов. Из подгот... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Крем-сыр 200 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Блины 15 Штук

Мидии в белом вине Мидии в белом вине Ломаете голову над тем как приготовить мидии в белом вине, чтобы было вкусно, красиво и не слишком дорого? Тогда этот рецепт подойдет вам как никакой другой! Я обожаю готовить морепродукты, они полезны, очень вкусные и очень хорошо могут разнообразить рацио... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица фенхеля 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мидии 0,5 Килограмма (Очищенных), Половинки помидоров черри 250 Миллилитров, Белое вино 0,5 Литра, Петрушка нарезанная 1/4 Стакана

Паштет из печени, белого вина и шалфея Паштет из печени, белого вина и шалфея В сотейнике/глубокой сковороде распустить сливочное масло, добавить оливковое. Обжаривать на среднем огне, помешивая, измельченный лук, несколько минут. Добавить листики шалфея и готовить еще минуту. Влить вино и выпарить его немного, пока не уйдет резкий а... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 70-100 мл. сухого белого вина, 1 сладкая луковица, 1,5 ст.л. сливочного масла, Немного оливкового масла, Несколько веточек свежего шалфея, Морская соль по вкусу

Креветки в белом вине на гриле. Креветки в белом вине на гриле. 1. Креветки разморозить, почистить, можно оставить хвостики. Делаем надрез вдоль спинки и удаляем кишечник. 2. В миске смешаем креветки, вино, ананасовый сок, соевый соус и рубленый чеснок, для тех, кто любит, добавляем молотый или свежий чили. Оставляем к... Ингредиенты: для маринада: белое вино и ананасовый сок по 100 мл., чеснок 3-4 зубчика., соевый соус 30-50 мл., чили ., вместо ананасового сока я использовала сироп от ананасов.

Грибы с белым вином (по- болгарски) Грибы с белым вином (по- болгарски) Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле. Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу. Залить вино... Ингредиенты: свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 гр., сливочное масло- 50 гр., муки – 2 ст.л., белого вина – 50 гр., чеснок – 1-2 зубка., петрушка, молотый черный перец.

Загрузка