3382 рецепта
Закуска к белому вину
Мидии в белом вине Подготовить мидии: если замороженные, то разморозить. Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить сливки, вино и тушить минут 5. Повторюсь: этот шаг в рецепте не указан. Мне просто нравится данное сочетание. Мандарин мелко нарезать и ... Ингредиенты: Мидии - 50 шт, Вино белое сухое - 250 мл, Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки - 200 мл
Карп запеченный в духовке с чесноком, марве, розмарин, лимон и белое вино Нагреть духовку до 180 градусов... 3 ложками масла обмазать протвинь.... Оборвать 1-2 веточки розмарина, порезать и разложить на протвинь вместе с луком шалот перцем и ложка соли.... Сверху положить стейки карпа. На карп натереть кожуру лимона. Чуть посолит... Ингредиенты: 1 карп разрезать на стейки помыть обсушить., 5 ложек оливковое масло, 3 веточки розмарина, 3-4 лука шалот порезать тонко, 1 ложка +1 1/2 ложка крупной морской соли, 1 ч.л. черного перца горошком, 8 долек чеснока, листья с двух веточек марве(шалфей), ст. бел...
Очень простая закуска из "бри" под белое вино Проще не бывает, но ВКУСНО ОЧЕНЬ!!! Сыр разрезать на восемь сегментов и каждый сегмент пополам в горизонтальной плоскости. Дыню нарезать кусочками соразмерно кусочкам сыра. На зубочистку нанизывать сыр, дыню, сыр и виноградину. Подать с орешками кешью и бел... Ингредиенты: упаковка сыра бри, 100 гр. дыни, 50 гр. орехов кешью, 8 крупных зеленых виноградин, белое вино.
Раки в белом вине Промытых и подготовленых раков положить в разогретeтую сковороду ( с высокими бортами), в котором предварительно растопить ложку масла, и обжарить до розового цвета, переворачивая вилкой. Посыпать раков солью, перцем, молотым тмином, положить 2 лавровых лис... Ингредиенты: 10 раков., 1 ст. белого вина., 1 ч.л. муки, 0.25 ч.л. тмина, 2 ст.л. масла., соль, перец крупномолотый
Креветочный жюльен по-французски с белым вином Луковицу очистить и мелко нарезать, посыпать карри и обжарить в разогретом масле, положить очищенные креветки, сбрызнутые лимонным соком и перемешать. На другой сковороде отдельно обжарить на сливочном масле муку и тонкой струйкой влить молоко и белое вино,... Ингредиенты: очищенных креветок - 200 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 80 мл, молока - 80 мл, сливочного масла - 70 г, твердого сыра - 50 г, муки - 40 г, лимонного сока - 1 ст.л., карри - 1 ч.л., мускатный орех, перец черный молотый, соль
Закуска к белому вину Очень интересная получается закуска с селедкой. Попробуйте! Это не только съедобно, но ещё и очень вкусно! Такая закуска выручит вас в любой ситуации. Приготовьте тесто для блинов. Для данного блюда подойдет любой ваш любимый рецепт тонких блинов. Из подгот... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука, Крем-сыр 200 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Блины 15 Штук
Мидии в белом вине Ломаете голову над тем как приготовить мидии в белом вине, чтобы было вкусно, красиво и не слишком дорого? Тогда этот рецепт подойдет вам как никакой другой! Я обожаю готовить морепродукты, они полезны, очень вкусные и очень хорошо могут разнообразить рацио... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Луковица фенхеля 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Мидии 0,5 Килограмма (Очищенных), Половинки помидоров черри 250 Миллилитров, Белое вино 0,5 Литра, Петрушка нарезанная 1/4 Стакана
Паштет из печени, белого вина и шалфея В сотейнике/глубокой сковороде распустить сливочное масло, добавить оливковое. Обжаривать на среднем огне, помешивая, измельченный лук, несколько минут. Добавить листики шалфея и готовить еще минуту. Влить вино и выпарить его немного, пока не уйдет резкий а... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 70-100 мл. сухого белого вина, 1 сладкая луковица, 1,5 ст.л. сливочного масла, Немного оливкового масла, Несколько веточек свежего шалфея, Морская соль по вкусу
Креветки в белом вине на гриле. 1. Креветки разморозить, почистить, можно оставить хвостики. Делаем надрез вдоль спинки и удаляем кишечник. 2. В миске смешаем креветки, вино, ананасовый сок, соевый соус и рубленый чеснок, для тех, кто любит, добавляем молотый или свежий чили. Оставляем к... Ингредиенты: для маринада: белое вино и ананасовый сок по 100 мл., чеснок 3-4 зубчика., соевый соус 30-50 мл., чили ., вместо ананасового сока я использовала сироп от ананасов.
Грибы с белым вином (по- болгарски) Свежие грибы очистить нарезать ломтиками и обжарить на масле. Затем добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перец, мелко нарезанную зелень, подсушенную на сковороде муку ( подсушить так , чтоб мука не изменила цвет), все посолить по вкусу. Залить вино... Ингредиенты: свежие грибы ( у меня были шампиньоны)- 500 гр., сливочное масло- 50 гр., муки – 2 ст.л., белого вина – 50 гр., чеснок – 1-2 зубка., петрушка, молотый черный перец.