Закуска к белому полусладкому вину

81 рецепт

Закуска к белому полусладкому вину Закуска к белому полусладкому вину Сегодня мы узнаем, как приготовить закуску к белому полусладкому вину. Идеальнее всего будет смотреться рыба в сочетании со сливочным сыром. Именно из этих ингредиентов мы и сделаем блюдо. Дополним его огурцом, должно получиться вкусно. Выглядеть всё будет ... Ингредиенты: Форель 170 Грамм (холодного копчения), Сливочный сыр 50 Грамм, Огрец 1 Штука, Кунжут 2 Чайных ложки

Сочная рыба с рисом на вине Сочная рыба с рисом на вине Рис выложить в кастрюлю и залить большим количеством подсоленной воды. Варить практически до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить мелко нарезанные чеснок и зелень. Обжаривать 1–2 минуты. Добавит... Ингредиенты: Рыба - 750 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Рис - 1 стакан, Белое полусладкое вино - 50 мл, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Салат с белыми грибами и спагетти Салат с белыми грибами и спагетти Берём белые грибы. Чистим их, моем и сушим от влаги бумажным полотенцем. Режем грибы произвольно, как вам нравится. В керамическую сковороду налила масло и выложила грибы. Обжарила их пару минут. Порубила мелко чеснок и отправила к грибам. Приготовила вино ... Ингредиенты: Грибы (белые,свежие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Бульон (грибной) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 2 ч. л., Петрушка (веточки) - 3 шт, Лук зеленый (пера)...

Куриные крылышки в белом вине Куриные крылышки в белом вине Подготовим крылышки, вино. У меня в этот раз Шабро - белое столовое полусладкое вино. 1/2 стакана вина выливается сразу в крылышки - они должны помариноваться в нем несколько минуток. Взбиваем 2 яйца с солью, перчиком, базиликом, медом. Постепенно добавляем... Ингредиенты: Базилик (сушеный) - 1 горст., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (по вкусу), Вино белое полусладкое - 1 стак., Крылья куриные - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Каридес с море продуктов Каридес с море продуктов Соус рыбный: На маленькую сковородку наливаем белое полусладкое вино, даём пропариться 10-15 сек, вводим самые жирные сливки, рыбную специю, розмарин, черный молотый перец. Кипятим все это около минуты. Ставим не большой сотейник воды на плитку для мореп... Ингредиенты: мини кальмары – 25гр, креветки – 35гр, мидии – 25гр, крабовое мясо – 35гр, сливки – 90 гр, лавровый лист, петрушка, лимон – 15гр, соль, рыбная специя, розмарин, белое полусладкое вино – 10 гр, чёрный молотый перец, сыр – 10 гр

Тигровые креветки, в белом вине. отчёт со дня рождения. Тигровые креветки, в белом вине. отчёт со дня рождения. 1. Креветки разморозить, помыть, обсушить. 2. Ножом «пилкой» делаем продольный надрез по спинке почти до хвоста, удаляем через него спинную вену, а после жарки, при поедании это облегчит чистку креветок. 3. На сухую сковородку вливаем буквально столовую лож... Ингредиенты: вино белое полусладкое 100 мл., соль, сок лимона .

Новогодний подарок от матушки гусыни (закуска из гусиной печенки с карамелизированной грушей) Новогодний подарок от матушки гусыни (закуска из гусиной печенки с карамелизированной грушей) Эту закуску надо начинать готовить за день до события. Гусиную печенку промыть, положить в небольшую емкость и залить мускатом, чтобы он полностью покрыл ее. Поставить в холодильник на 12 часов. На другой день положить печень в огнеупорную форму, поставить ... Ингредиенты: гусиная печень - 200 г, мускат (вино белое полусладкое) - 150 мл., груша сорта конференс - 1 шт., сок 1/2 апельсина, сахар - 2 ст.л., корица молотая - на кончике ч.л., сливочное масло - 25г, хлеб с отрубями - 1 кусок, соль, перец

Торт "Опьяненные весной" Торт "Опьяненные весной" Готовим продукты для бисквита: 2 яйца, 60г муки, 60г сахара, ванилин Яйца с сахаром и ванилином взбиваем до увеличения массы в 3 раза и аккуратно вмешиваем просеянную муку Форму 24 см выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выливаем тесто. Выпекае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 60 г, Ванилин (в бисквит) - 1 пакет., Вино белое полусладкое (в винное суфле) - 150 г, Ежевика - 500 г, Желатин (листовой в ежевичное желе) - 12 г, Цедра лимона (в ежевичное желе) - 0.5 шт, Крахмал картофельный (в ежевичное...

Пикантная закуска из сыра Голубое золото Пикантная закуска из сыра Голубое золото Сыр "Дор блю" нарезаем маленькими пластинками 1:1. Адыгейский сыр натереть на мелкой тёрке. Грушу очистить и порезать мелким кубиком. Чеснок нарезаем мелким кубиком. Всё смешиваем и добавляем вино. Смотрим по консистенции, если масса густая - добавьте ещё в... Ингредиенты: Сыр голубой ("Дор блю") - 150 г, Сыр адыгейский - 100 г, Груша (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Вишня ( без косточек) - 12 шт, Миндаль (порезанный), Вино белое полусухое - 1 ст. л., Яблоко - 2 шт, Облепиха - 1 стак., Сахар - 2 ст. л.

Рыбные котлеты в тайском стиле. Рыбные котлеты в тайском стиле. Соединить соевый соус, соус «Терияки», мед, вино и хорошо перемешать. Батон нарезать ломтиками и хорошо вымочить в приготовленной смеси. Филе рыбы, приготовленный батон и лайм измельчить мясорубкой с крупными отверстиями. В приготовленный фарш добавить коко... Ингредиенты: 700 гр. - 800 гр. филе морского языка, 100 гр. (1/4) пшеничного батона, 1/3 лайма с цедрой, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. соевого соуса «терияки», 2,5 ч.л. меда, 150 мл. белого полусладкого вина, 3 ст.л. кокосовой стружки, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. сушеного ...

Загрузка