Закуска к красному вину

2321 рецепт

Кальмары с красным вином Кальмары с красным вином Это блюдо хорошо подавать с бокалом красного вина. Приготовление: Очистить кальмаров от поверхностной пленки и промыть под холодной водой. Нарезать колечками и высушить на бумажных полотенцах. Мелко нарезать лук, натереть чеснок на терке. Очистить помидоры ... Ингредиенты: кальмаров 700 Грамм, оливкового масла 3 Ст. ложки, луковица 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, помидоров 500 Грамм, красного вина 0,6 Стакана, соль и перец По вкусу, сахара 1/2 Чайных ложки, палочка корицы длиной 2,5 см 1 Штука, зелени петрушки 3 Чайных ложки, хле...

Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь по-шведски (в маринаде из красного вина и в сметанном соусе с укропом) Сельдь ополоснуть, просушить салфеткой, нарезать небольшими кусочками. Маринад из красного вина: Лук очистить, разрезать на половину и нарезать полукольцами. Гвоздику и перец растолочь в ступке. В кастрюлю влить вино, шерри, винный уксус, добавить лук, пере... Ингредиенты: 8 филе сельди, Для маринада из красного вина: 2 красные луковицы, 1/2 ч.л. перца горошком, 2 гвоздики, 125 гр. сахара, 125 мл. красного вина, 125 мл. красного винного уксуса, 2 лавровых листа, 4 ст.л. шерри, Для сметанного соуса: 2 головки репчатого лука, 1...

Петух в красном вине Петух в красном вине Великовозрастного петуха или суповую курицу нужно разделать на куски и замариновать в красном вине, чесноке (головку можно просто разрезать поперек на две части), петрушке (ее можно не резать), тимьяне (его тоже можно бросать просто веточками), щепотке соли... Ингредиенты: Петух - 1 штука, Красное вино - 750 мл, Тимьян - 6 стеблей, Морковь - 6 штук, Лук-шалот - 12 головок, Петрушка - 20 г, Чеснок - 1 головка, Пшеничная мука - 20 г, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 2 столовые ложки, Бекон - 100 г, Картофель - 4 штуки, Оливково...

Курица брезированная в красном вине (кок о вин) Курица брезированная в красном вине (кок о вин) Грудки помыть, дать воде стечь и натереть солью и перцем Нагреть сливочное масло на сковороде и обжарить на нем куриные грудки, до золотистой корочки (примерно минут 10) Затем добавляем к курице нарезанный четвертинками лук и чеснок (предварительно раздавле... Ингредиенты: 2 куриные грудки, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, 2 шт. репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, 250 мл.красного вина, 500 мл.воды или бульона

Сельдь в красном вине с картофелем Сельдь в красном вине  с картофелем Вареный картофель отудить и подержать в холодильнике 30 мин. Сельдь в красном вине промокнуть бумажным полотенцем, отложив 6 кусочков, мелко нарезать. Для крема укроп, стебель лука-порея и красный лук мелко порубить.Отмерить 1 ст. л. винной заливки. Смешать... Ингредиенты: 3 крупные вареные картофелины, 230 г сельди в красном вине, 2–3 веточки укропа, 1 стебель лука-порея (белая часть), 1/2 красной луковицы, 200 г жирной сметаны

Куриные окорочка, тушенные в красном вине Куриные окорочка, тушенные в красном вине Куриные окорочка моем, выкладываем в миску. Лук режем полукольцами, слегка мнем, чтоб он дал сок и выкладываем в миску поверх курицы. Для маринада смешиваем горчицу и уксус винный красный, заливаем куриные окорочка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу.... Ингредиенты: Куриные окорочка - 6 штук, Лук - 1 штука, Горчица - 1 столовая ложка, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Красное сладкое вино - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином Мякоть голяшки (1 кг) разрезаем на крупные кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на оливковом масле. Обжаренные куски выкладываем в кастрюльку. Овощи нарезаем кубиком, обжариваем и отправляемк мясу. Помидоры бланшируем, нарезаем кубиком и отправляем... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 1 кг, Лук - 1 штука, Сельдерей - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Помидоры - 900 г, Красное вино - 300 мл, Лавровый лист - 1 штука, Черный перец горошком - 2 штуки, Оливковое масло - 80 мл, Соль - по вкусу

Красная капуста с луком в красном вине Красная капуста с луком в красном вине Капусту нужно нарезать тонкими полосками, а лук тонкими полукольцами. Разогрейте масло в кастрюле с толстыми стенками и дном, отправьте туда капусту и готовьте, помешивая, несколько минут, пока она вся не будет хорошо перемешана с маслом. Закройте кастрюлю,... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Лук репчатый - 250 г, Краснокочанная капуста - 1,5 кг, Красный винный уксус - 2 столовые ложки, Красное сухое вино - 500 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Цикорий, запеченный с сыром и красный вином Цикорий, запеченный с сыром и красный вином Цикорий разрезать вдоль на 4 части. На сковородке разогреть растительное масло (не ароматное!) — (для каждой порции, помещающейся на сковородке — 1 столовую ложку, т.к. цикорий масло не берет практически). Положить нарезанный цикорий и жарить пока только од... Ингредиенты: Цикорий - 6 штук, Красное вино - 200 мл, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 100 г

Закуска к красному вину Закуска к красному вину Стоит заметить, что сыр вы можете взять абсолютного разных сортов. И всё же для обжарки в беконе, отдайте предпочтение рассольным. Они сочные и хорошо сочетаются с мясом. Подготовьте необходимые ингредиенты. Подготовьте тарелку. Начните с колбасной закуск... Ингредиенты: Салями 100 Грамм (сервелат, нарезка), Бекон сырокопченый 100 Грамм (нарезка), Сыр творожный 50 Грамм (нарезка), Сыр рассольный 150 Грамм (адыгейский, кавказский, сулугуни), Маслины По вкусу, Укроп По вкусу

Загрузка