Похожие рецепты
Закуска red makИнгредиенты: Перец болгарский (красный) - 3 шт, Помидор - 0,5 шт, Консервы рыбные (тунец консервированный, маленькая баночка) - 0,5 бан., Сыр сливочный - 100 г, Петрушка - 1 пуч.Необходимые продукты для приготовления нашей закуски. Изготовление маков: 1 - Срезаем у красного перца верх (это напротив плодоножки) 2 - Вычищаем внутренную часть перца 3 - Формируем будущие лепестки мака - вырезаем из стенки 5 полукругов 4 - Затем аккурат...
Закуска рррИнгредиенты: Сливки (жирные) - 0,3 л, Креветки - 300 г, Икра красная - 3-4 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Соль, Укроп, Шафран - 1/4 ч. л., Желток яичный - 2 штКреветки помещаем в сливки и нагреваем до горячего состояния, но не допускаем кипения сливок. Мы это делаем для того, чтобы креветки отдали аромат сливочному бульону. Отдельно растворяем желатин в небольшом количестве горячих сливок и вводим в креветочный б...
Закуска рафаэлло из сардин закуска на праздникИнгредиенты: яйца 3 шт, морковь 1 шт, картофель 2-3 шт., сардины 1 банка, майонез 1-2 ст.л, зеленьСегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски под названием «рафаэлло», но только это не сладость, ее можно отнести к холодным закускам. Готовить все быстро и просто, а вкус и внешний вид не оставит равнодушными Яйца,морковь,картофель отварить и ...
Закуска бый пыйИнгредиенты: почки говяжьи - 200 граммов, печень - 200 граммов, жир курдючный - 60 граммов, лук репчатый - 3 штуки, картофель - 3 штуки, помидоры свежие - 2 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, перец красный молотый - 1 щепоткаЕсли вы используете говяжьи почки их необходимо предварительно вымочить в воде в течении 2-3 часов. Затем почки отварить. Печень ошпарить кипятком, снять пленку. Подготовленные субпродукты порезать. Лук порезать полукольцами. Помидоры и картофель - ломтикам...