Закуска из яиц боровички

7 рецептов

Закуска из яиц Боровички Закуска из яиц Боровички Сначала отвариваю яйца вкрутую и остуживаю их до холодного состояния. Зимней порой можно выложить яйца на балкон, где они остынут почти моментально. Затем разрезаю каждое яйцо на две неравные части: 2/3 и 1/3 - на шляпку. Аккуратно вынимаю желток. 1/3 белка... Ингредиенты: Яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Оливки - 1 шт., Болгарский перец (еще зелень укропа, огурец) - по вкусу, Чай (чай заваренный) - 200 гр

Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески Взять вареные яйца, разрезать, чтобы получилось две части: 1/3 часть - толстая, 2/3 – тонкая. Тоненькая часть будет шляпкой гриба, толстая – ножкой. Вынуть из яйца желток и положить в отдельную посуду. Сделать крепкий чай, бросить в него шляпки, дать им по... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, яйца - 5-6 шт., майонез, зелень

Закуска Боровички Закуска Боровички 1. Отвариваем яйца до готовности. 2. Отварные яйца режем по горизонтали на 2 части так, чтобы тупая сторона яйца оказалась немного меньше острой. 3. Вынимаем желтки, у нас получилось 18 половинок из белка. 4. Делаем крепкий раствор заварки для окраски шляпо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Консервы рыбные (Тунец в масле, консерва) - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Чай черный ((заварка сухая) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

«Боровички» из яиц, фаршированных творогом и зеленью «Боровички» из яиц, фаршированных творогом и зеленью Рецепт таких "боровичков" обнаружила в старом журнале. Он показался мне очень интересным. Только там готовили из обычных куриных яиц. У моей дочери аллергия на куриные яйца. И чтобы у именинницы не было проблем, приготовила для неё закуску из яиц перепёлки.... Ингредиенты: Яйца перепелиные - 6-7 шт., Масло сливочное - 20 г, Творог - 20 г, Лук зелёный - 10 г, Петрушка свежая - 10 г, Укроп свежий - 20 г, Молоко - 1-2 ч.л., Шелуха от 2 луковиц

Закуска Боровичок рецепт с фото Закуска Боровичок рецепт с фото Закуска Боровичок очень симпатичная, несомненно украсит любой праздничный стол. Делать таких боровичков достаточно просто. Отварите яйца и остудите их. Очистите готовые продукты, затем срежьте небольшую часть яйца, это будут "шляпки" грибочков. В кастрюльку... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Кофе растворимый (3 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Красная икра (1 ст.ложк), Вода (1 стак.), Укроп (0.5 пучок)

"боровички" из яиц "боровички" из яиц Отварить яйца. Срезать верхушки, прокипятить их в чайной заварке. Вынуть желтки. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с желтками, добавить майонез. Этой смесью нафаршировать яйца. Поставить срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На большое блюдо уложить зе... Ингредиенты: яйца-в зависимости от количества человек, чёрный чай, сыр, зелень(любая)

Грибочки Грибочки Перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки положить в заварку на 15 -20 минут. Тем временем желтки растереть с майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца. Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из з... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 30 шт, Печень трески (в масле) - 150 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Зелень, Крекер ( соленый) - 1 упак., Майонез - 2 ч. л., Чай черный (готовая заварка)