7 рецептов
Закуска из яиц боровички
Закуска из яиц Боровички Сначала отвариваю яйца вкрутую и остуживаю их до холодного состояния. Зимней порой можно выложить яйца на балкон, где они остынут почти моментально. Затем разрезаю каждое яйцо на две неравные части: 2/3 и 1/3 - на шляпку. Аккуратно вынимаю желток. 1/3 белка... Ингредиенты: Яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Оливки - 1 шт., Болгарский перец (еще зелень укропа, огурец) - по вкусу, Чай (чай заваренный) - 200 гр
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески Взять вареные яйца, разрезать, чтобы получилось две части: 1/3 часть - толстая, 2/3 – тонкая. Тоненькая часть будет шляпкой гриба, толстая – ножкой. Вынуть из яйца желток и положить в отдельную посуду. Сделать крепкий чай, бросить в него шляпки, дать им по... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, яйца - 5-6 шт., майонез, зелень
Закуска Боровички 1. Отвариваем яйца до готовности. 2. Отварные яйца режем по горизонтали на 2 части так, чтобы тупая сторона яйца оказалась немного меньше острой. 3. Вынимаем желтки, у нас получилось 18 половинок из белка. 4. Делаем крепкий раствор заварки для окраски шляпо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Консервы рыбные (Тунец в масле, консерва) - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Чай черный ((заварка сухая) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л.
«Боровички» из яиц, фаршированных творогом и зеленью Рецепт таких "боровичков" обнаружила в старом журнале. Он показался мне очень интересным. Только там готовили из обычных куриных яиц. У моей дочери аллергия на куриные яйца. И чтобы у именинницы не было проблем, приготовила для неё закуску из яиц перепёлки.... Ингредиенты: Яйца перепелиные - 6-7 шт., Масло сливочное - 20 г, Творог - 20 г, Лук зелёный - 10 г, Петрушка свежая - 10 г, Укроп свежий - 20 г, Молоко - 1-2 ч.л., Шелуха от 2 луковиц
Закуска Боровичок рецепт с фото Закуска Боровичок очень симпатичная, несомненно украсит любой праздничный стол. Делать таких боровичков достаточно просто. Отварите яйца и остудите их. Очистите готовые продукты, затем срежьте небольшую часть яйца, это будут "шляпки" грибочков. В кастрюльку... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Кофе растворимый (3 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Красная икра (1 ст.ложк), Вода (1 стак.), Укроп (0.5 пучок)
"боровички" из яиц Отварить яйца. Срезать верхушки, прокипятить их в чайной заварке. Вынуть желтки. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с желтками, добавить майонез. Этой смесью нафаршировать яйца. Поставить срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На большое блюдо уложить зе... Ингредиенты: яйца-в зависимости от количества человек, чёрный чай, сыр, зелень(любая)
Грибочки Перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки положить в заварку на 15 -20 минут. Тем временем желтки растереть с майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца. Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из з... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 30 шт, Печень трески (в масле) - 150 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Зелень, Крекер ( соленый) - 1 упак., Майонез - 2 ч. л., Чай черный (готовая заварка)