Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе

33 рецепта

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе Подготовить необходимые продукты. Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить. Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно). Переложить грибы в формочки для запекания. ... Ингредиенты: Грибы (свежие любые) - 300 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое (для жар), Соевый соус - 1 ст. л., Трюфель (трюфельное масло, если е...

Жульен с грибами Жульен с грибами Грибы тщательно переберите,промойте,залейте холодной водой и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите примерно в течении 3мин.,затем откинте на друшлак и еще раз промойте под проточной водой.Грибной отвар сохраните.Выложите грибы на бумажные салфетки,чт... Ингредиенты: 200мл сливок, 1ст.л. муки, 1ст.л. сливочного масла, 250ггрибов, 1 луковица, 4-5 вареных яиц, 2 зубчика чеснока, 30г тертого сыра, соль и перец по вкусу, 1ст воды, немного растительного масла

Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель Тяпаное тельное с яйцом и луком под соусом бешамель Филе белой рыбы нарезаем мелко ножом и немного "тяпаем" лезвием. Лук нарезаем мелко. Яйцо отвариваем вкрутую. Яйцо разминаем вилкой в тарелке, лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, кинзу мелко рубим. Смешиваем все, немного солим. На сто... Ингредиенты: рыба белая филе - 500 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - шт., кинза - пучка, белый перец молотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, масло сливочное - 30 г, пшеничная мука - 1 ст. л., молоко 3,2% - 400 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Пальчики оближешь "Корзинки с сырным соусом" Пальчики оближешь "Корзинки с сырным соусом" Тесто тонко раскатать, вырезать 6 кружков, уложить их в формочки Цветную капусту отварить в течении минуты. Отбросить на дуршлаг. Раздавить чеснок, мелко порезать, обжарить вместе с капустой. Можно еще бекон добавить это принесет более пикантный вкус Лук ме... Ингредиенты: 200 гр бездрожжевого слоеного теста, Соус: 2 желтка, 1 ст л сливочного сыра Viola, 50 мл сливок 10%, соль, свежемолотый черный перец, Начинка, 200 гр замороженной цветной капусты (можно броколи), 1 маленький зубок чеснока, 1 ч л сливочного масла, 1 ч л олив...

Яйца, фаршированные грибами «Белорусский напев» Яйца, фаршированные грибами «Белорусский напев» Яйца сварить вкрутую. Почистить, срезать «крышечкой» тупой конец (в принципе можно разрезать каждое яйцо на две половинки) и извлечь желток. Лук измельчить по возможности мелко. Грибы отварить в подсоленной воде, когда остынут мелко порезать. На сковороде р... Ингредиенты: 6 яиц, 1 средняя луковица, 2 ст.л. слив масла, Зелень, Соль, перец, Соус: 4 ч.л. майонеза, 4 ч.л. сметаны

Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Главные ингредиенты для закуски - яйца перепелиные и помидоры черри. Сварила перепелиные яйца. Положила их в подсоленную, кипящую воду и варила на среднем огне 5 минут. Переложила яйца в холодную воду. Очистила. Каждое яйцо зубочисткой наколола в нескольких... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 12 шт, Помидоры черри (красные) - 6 шт, Печенье ( Крекер , солёное) - 24 шт, Масло сливочное (зелёное) - 80 г, Листья салата|Салат - по вкусу, Соус-маринад (Терияки от ТМ Kikkoman.) - 4 ст. л., Майонез - по вкусу

Блинная закуска "Пеньки" Блинная закуска "Пеньки" Закуска из блинов с шампиньонами и сыром получается очень вкусной и оригинальной. Сложного здесь ничего нет, но повозиться придется. Блюдо парадное и достаточно изысканное. Тесто для блинов у меня на этот раз без яиц. Приготовьте блинные "Пенечки"... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Мука 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Молоко 300 Миллилитров (для соуса), Мука 1 Ст. ложка (для соуса), Масло сливочное 30 Грамм (для соуса), Соль По вкусу (для соуса), Перец черный молотый По вкусу (для соуса)...

Куриные грудки запеченные в орехово-луково-грибном соусе Куриные грудки запеченные в орехово-луково-грибном соусе В небольшую миску выдавим 5 зубчиков чеснока. Добавим к чесноку пару чайных ложек соли крупного помола, любимые специи для курицы, и черный свежемолотый перец (его можно не жалеть). Если кто любит поострее, засыпьте в этом месте половинку чайной (а то и цел... Ингредиенты: Куриное филе - 1,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Лук - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Яйцо куриное - 2 штуки, Кедровые орехи - 3 столовые ложки, Лимон - штуки, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Укроп - 2 штуки, Специи - по ...

Сэндвичи с грибами и салатом из яиц Сэндвичи с грибами и салатом из яиц У хлеба для тостов отрезаем корочку со всех сторон. Каждый из кусочков прокатываем скалкой, чтобы он стал более плоский. Мелко нарезаем вареные яйца. К столовой ложке майонеза добавляем сок лимона, чайную ложку горчицы, соль, перец по вкусу. Соус хорошо раз... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 16 ломт., Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Грибы (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Специи (соль крупная, перец черный молотый), Масло сливочное (для жа...

Постные чебуреки с картофелем и грибами Постные чебуреки с картофелем и грибами Картофель почистить, помыть, нарезать. Отварить в подсоленной воде до готовности. Пока вариться картофель, просеиваем муку, добавляем стакан горячей воды, 2 ст. л. оливкового масла и щепотку соли. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой... Ингредиенты: Вода (очень горячая) - 1 стак., Картофель - 500 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Петрушка (несколько веточек), Перец чили (при желании - по вкусу)

Загрузка