Закуска боровички

14 рецептов

Закуска Боровичок рецепт с фото Закуска Боровичок рецепт с фото Закуска Боровичок очень симпатичная, несомненно украсит любой праздничный стол. Делать таких боровичков достаточно просто. Отварите яйца и остудите их. Очистите готовые продукты, затем срежьте небольшую часть яйца, это будут "шляпки" грибочков. В кастрюльку... Ингредиенты: Куриное яйцо (5 шт.), Кофе растворимый (3 ст.ложк), Майонез (1 ст.ложк), Красная икра (1 ст.ложк), Вода (1 стак.), Укроп (0.5 пучок)

Закуска Боровички Закуска Боровички 1. Отвариваем яйца до готовности. 2. Отварные яйца режем по горизонтали на 2 части так, чтобы тупая сторона яйца оказалась немного меньше острой. 3. Вынимаем желтки, у нас получилось 18 половинок из белка. 4. Делаем крепкий раствор заварки для окраски шляпо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Консервы рыбные (Тунец в масле, консерва) - 1 бан., Чеснок - 1 зуб., Чай черный ((заварка сухая) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески Взять вареные яйца, разрезать, чтобы получилось две части: 1/3 часть - толстая, 2/3 – тонкая. Тоненькая часть будет шляпкой гриба, толстая – ножкой. Вынуть из яйца желток и положить в отдельную посуду. Сделать крепкий чай, бросить в него шляпки, дать им по... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, яйца - 5-6 шт., майонез, зелень

Закуска из яиц Боровички Закуска из яиц Боровички Сначала отвариваю яйца вкрутую и остуживаю их до холодного состояния. Зимней порой можно выложить яйца на балкон, где они остынут почти моментально. Затем разрезаю каждое яйцо на две неравные части: 2/3 и 1/3 - на шляпку. Аккуратно вынимаю желток. 1/3 белка... Ингредиенты: Яйца - 7 шт., Ветчина - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Майонез - 2 стол.л., Оливки - 1 шт., Болгарский перец (еще зелень укропа, огурец) - по вкусу, Чай (чай заваренный) - 200 гр

«Боровички» из яиц, фаршированных творогом и зеленью «Боровички» из яиц, фаршированных творогом и зеленью Рецепт таких "боровичков" обнаружила в старом журнале. Он показался мне очень интересным. Только там готовили из обычных куриных яиц. У моей дочери аллергия на куриные яйца. И чтобы у именинницы не было проблем, приготовила для неё закуску из яиц перепёлки.... Ингредиенты: Яйца перепелиные - 6-7 шт., Масло сливочное - 20 г, Творог - 20 г, Лук зелёный - 10 г, Петрушка свежая - 10 г, Укроп свежий - 20 г, Молоко - 1-2 ч.л., Шелуха от 2 луковиц

"боровички" из яиц "боровички" из яиц Отварить яйца. Срезать верхушки, прокипятить их в чайной заварке. Вынуть желтки. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с желтками, добавить майонез. Этой смесью нафаршировать яйца. Поставить срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На большое блюдо уложить зе... Ингредиенты: яйца-в зависимости от количества человек, чёрный чай, сыр, зелень(любая)

Жареные боровики Жареные боровики Для этого рецепта подходят только молоденькие, крепенькие боровички. Искренне надеюсь, что я не единственный человек, кто имеет возможность собирать (или покупать) такие грибы. Мы грибы собираем в Подмосковье. Конечно, не все такие идеально красивые, как на... Ингредиенты: Соль, Перец черный (молотый), Тимьян, Грибы (Белые - молоденькие, крепенькие боровички), Чеснок

Яйца фаршированные(грибы боровички) Яйца фаршированные(грибы боровички) Яйца отварить,очистить их от скорлупы. С острого конца срезать немного белка,это будут шляпки для грибов,вырезаем немного из нутри,чтобы была ямочка. Затем достаём желтки,стараясь не повредить ножки наших грибов. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: Отварен.тушку кальмара реж... Ингредиенты: яйца-6шт, тушка 1 кальмара, перья зелёного лука, укроп, майонез

Соленые грибочки Соленые грибочки Я никогда не солила грибы и это мой первый опыт.Т.к. первый блин всегда комом,решила сделать небольшую порцию,но......грибочки ПОЛУЧИЛИСЬ!!!! Мой секрет квашения(исп.для квашения капусты,но и тут пригодился): 1)в полнолуние квасить НЕЛЬЗЯ! 2)квасить лучше в... Ингредиенты: грибы,у меня боровички(польский гриб), соль, укроп, перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист, гвоздика

Жюльен с грибами Жюльен с грибами Разогреть духовку до 190°C. Разогреть 2 ст.л. масла. Выложить грибы очищенные и нарезанные. Готовить примерно 5 минут, если белые или 3 минуты шампиньоны. Посолить и поперчить. Добавить 1 ст.л. масла, затем тонко порезанную небольшую луковицу половинку, чес... Ингредиенты: тимьян свежий - 2 веточки, сливки жирные - 4 ст. л., шнитт-лук - ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук белый - шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сметана жирная - стакана, пармезан - 4 ст. л., сыр - 4 ст. л., вино белое -...

Загрузка