Похожие рецепты
Кулёчки из пекинской капусты с куриным муссомИнгредиенты: Грудка куриная (полугрудка) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Сметана (густая) - 4 ст. л., Цедра апельсина (или лимона) - 1/2 ч. л., Сок апельсиновый (или лимонный) - 1 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусуДля приготовления куриной грудки берём листы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриную грудку отбиваем до толщины 1,5 - 2 см, кладём на половину листа MAGGI. Закрываем второй половиной листа, прижимаем ладонью. Кладём на горяч...
Шампиньоны фаршированные чечевично куриным муссомИнгредиенты: Шампиньоны (крупные) - 200 г, Филе куриное - 150 г, Чечевица (ТМ "Мистраль" красная) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1/2 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая (щепотка) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Вода - 1 стак.Шампиньоны чистим, удаляем ножки. Кладем в форму и посыпаем солью. Ставим в духовку при температуре 180С на 25-30 минут до готовности. Оставшиеся ножки от грибов нарезаем на небольшие кубики. Куриное филе моем, сушим и нарезаем на кубики примерно 2х2. Лук ...
Утиные окорочка фаршированные куриным муссом с томатным соусомИнгредиенты: окорочка утиные - 2 шт., филе курицы - 120 г, петрушка - пучок, сливки - 70 мл., соль, перец, мускатный орех- на кончике ножа, сахар - 1 ч.л., масло растительное, помидоры -3 шт., лук зеленый, масло оливковоеОсвободить утиные окорочка от косточек, посолить. Куриное филе и петрушку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Посолить, приправить мускатным орехом, добавить сливки и хорошо вымесить. Нафаршировать окорочка куриным муссом, заколоть зубочист...
Конина тюльпин с куриным муссомИнгредиенты: конина - 600 граммов, филе куриное - 300 граммов, соус соевый - 1 ч. ложка, зелень укропа - 3 грамма, филе куриное - 100 граммов, яйца - 4 штуки, масло растительное - 2 ч. ложки, орехи кедровые - 1 ч. ложка, миндаль - 1 ч. ложка, вино белое - 1/2 стакана, сливки густые - 200 граммов, орехи кедровые - 2 ст. ложкиВырезку из конины нарежьте кусками. Отбейте, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом и оставьте на 15 минут. Сделайте надрез. Положите в него слегка отбитое куриное филе. Для мусса куриное филе взбейте в блендере с добавлением масла, яиц, орехов и соли...