Закуска из овощей с творогом

1098 рецептов

Закуска из овощей с творогом Закуска из овощей с творогом овощи нарезать примерно по 5см.длиной и аккуратно удалить середону творог смешать с майонезом,укропом,соль,перец этойсмесью начинить овощи и поставить в хол-к застывать готовые овощи нарезать толщиной по 0,5см. и уложить на блюдо украсив зеленью ГОТОВО!!! Ингредиенты: 2-3 моркови отварной, 2-3 свежих огурца, 150 гр. творога, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, укроп-зелень

Закуска из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком Закуска из помидора, фаршированного творогом, базиликом и чесноком Взять упругий помидор, срезать ножом немного верхушки. Внутренность помидора смешать с творогом в отдельной миске. Мелко покрошить в массу четверть зубчика чеснока. Добавить мелко измельченные листики базилика по вашему вкусу. Добавить оливковое масло. Начи... Ингредиенты: творог - 15 г, базилик свежий - 1 веточка, чеснок - по вкусу, оливковое масло - 5 мл, помидоры - 1 шт.

Закуска из свеклы с творогом Закуска из свеклы с творогом Две небольшие свеклы отправить вариться до готовности — около 40-50 минут. Смешать творог и сметану. Измельчаем чеснок и укроп и добавляем вместе с солью к творогу со сметаной. Свеклу остужаем, чистим, режем на пластики. Укладываем каждый пластик друг на др... Ингредиенты: творог - 300 упаковок, сметана нежирная - 200 г, чеснок - 3 зубчика, соль морская - 1 ч. л., укроп - 1 пучок, перец черный - 1 щепотка, свекла - 2 кг

Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы" Закуска из помидоров и творога "Весенние цветы" Тонким и острым ножом вырезаем на помидорах зубчики, и аккуратно вытаскиваем чайной ложкой мякоть ( она нам еще пригодится) К творогу добавляем специи и мелко измельченную мякоть помидор. Добавляем растительное масло Шинкуем зелень укропа и аккуратно переме... Ингредиенты: Творог (Зерненый ) - 100 г, Укроп (Пару веточек), Специи (По вкусу: соль, молотый красный жгучий перец), Масло растительное - 2 ст. л.

Закуска из овощей с творогом Закуска из овощей с творогом Творог протрите, посолите, поперчите, добавьте сметану, зелень, перемешайте. Морковь отварите, нанесите продольные бороздки. Морковь и огурец нарежьте поперек цилиндрами длиной 5 см, вырежьте в них середину. Образовавшиеся полости заполните творожной массой... Ингредиенты: творог нежирный - 125 граммов, сметана - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, морковь - 2 штуки, огурцы - 1 штука

Закуска из овощей, творога и сыра "Башенки" Закуска из овощей, творога и сыра "Башенки" Нарезать цуккини и помидоры кружочками, толщиной 1-1,5 см. Обжарить кружочки на растительном масле, по 2-3 минуты с обеих сторон. Промокнуть излишки жира бумажными полотенцами. Для приготовления творожной начинки разминаем творог вилкой, добавить пропущенны... Ингредиенты: 1 кабачок (цуккини), 2 помидора, 100 г творога, сыр плавленный (пластинками), 2 зуб. чеснока, 2 ст.л. зелени, листья салата, 1 ст.л. майонеза или сметаны, соль, перец, масло растительное

Рулетики из перца с творогом и грецкими орехами Рулетики из перца с творогом и грецкими орехами Сначала приготовим начинку для рулетиков. Грецкие орехи поместить в блендер. Измельчить. Добавить творог, сметану и чеснок, измельченный с помощью чесночницы. Перебить в блендере. Петрушку промыть, мелко порезать. Добавить в творожно-ореховую смесь и снова ... Ингредиенты: Перец болгарский - 450 г, Творог - 120 г, Орехи грецкие - 40 г, Сметана - 1 ст. л., Петрушка - 10 г, Чеснок - 1 зуб.

Крем-паштет из авокадо с творогом Крем-паштет из авокадо с творогом Авокадо, лимонный сок, творог, петрушку, масло оливковое, соль и перец выкладываем в блендер и разбиваем всё в однородную массу. Если будут есть дети, то перчить не обязательно. Свёклу и яйца отвариваем заранее или непосредственно перед готовкой. Свёклу реж... Ингредиенты: Авокадо (спелый) - 1 шт, Творог (мягкий 0%) - 120 г, Петрушка - 3 веточ., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу) - 0,25 ч. л., Свекла (отварная) - 2 шт, Яйцо куриное (вкрутую) - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка, лук зелёны...

Блинный рулет с овощами и творогом Блинный рулет с овощами и творогом Приготовление творога от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления творога, добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. ... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Сыворотка - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0,3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Разрыхлитель теста (щепотка) - 1/8 ч. л., Морковь (60 г.) - 1 шт, Цуккини (80 г.) - 1/2 шт, Перец сладки...

Творожная закуска с овощами Творожная закуска с овощами Приготовление максимально просто: овощи нарезать мелкими кубиками, в смесь можно еще добавить черешковый сельдерей, зеленый лук, укроп и чеснок. Творог растереть со сметаной, посолить и поперчить, смешать с овощами. Я оформляю салат порционно такими вот фо... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Редис - 8 шт, Огурец - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук красный (маленький) - 1/2 шт, Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Перец черный (щепотка), Соль (щепотка)

Загрузка