Похожие рецепты
Закусочный киш с творожно сырной начинкойИнгредиенты: творог - 400 г, сметана - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сыр твердый - 200 г, помидоры вяленые - 6 шт., орегано сушеный - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., мука - 320 гДля приготовления теста просеять в миску муку, порубить в крошку муку и охлаждённое сливочное масло. Добавить желток, соль, ледяную воду, замесить гладкое эластичное тесто. Сформировать из теста шар, убрать тесто на 30 мин в холодильник. Для начинки творог ...
Фытыр с творожно сырной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (Сухие) - 0,5 ч. л., Соль - 0,3 ч. л., Творог - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок (Крупный зубчик) - 1 шт, Зелень (Можно сушеную- петрушка,укроп), Масло сливочное (Или маргарин) - 200 гИз муки, теплого молока, яйца, дрожжей и щепотки соли замесить тесто (я сделала это в хлебопечке). Тесто получается мягкое и очень послушное в работе. Разделить тесто на две части, каждую часть тонко раскатать, щедро смазать маслом (у меня бюджетный вариант...
Карамельки с творожно сырной начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль (по вкусу), Творог - 100 г, Сыр голландский - 50 г, Зелень (рубленная) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Перец черный (по вкусу)Приготовить тесто. Яйца смешать с мукой и щепоткой соли. ... Тесто скатать в шар, дать отдохнуть 30-40 минут. А пока приготовить начинку. Творог смешать с тертым сыром и зеленью. Добавить сметану, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешать, начинк...
Закуска из баклажан с творожно сырной начинкой и кунжутной шапочкойИнгредиенты: баклажан крупный – 1 шт., соль, мука пшеничная – 2 ст.л., яйцо куриное крупное – 1 шт., для начинки: творог 9% - 150 г, фета ( или брынза) – 100 г, чеснок – 1 зубчик, укроп свежий – небольшой пучок, для верхней шапочки: тахинная паста ( готовая) - 1/3 ст., чеснок – 1 зубчик ( я не добавляла), лимонный сок – 1 ст.л.Нарезать баклажан шайбами толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы вышла горечь. Смыть соль и высушить баклажаны бумажным полотенцем. Разогреть оливковое масло в сковороде. Запанировать шайбочки в муке, обмакнуть в слегка взбитое вилкой яй...