Закуска из рыбы маслин и оливок

26 рецептов

Закуска из рыбы, маслин и оливок Закуска из рыбы, маслин и оливок Оливки и маслины мелко порубить. У петрушки удалить стебли, листья мелко измельчить. Смешать зелень с цедрой лимона, оливками и маслинами. Приправить черным перцем Оба вида рыбного филе нарезать тонкими прямоугольными пластинами. Разложить на доске и полить... Ингредиенты: филе красной рыбы холодного копчения - 300 г., филе белой рыбы холодного копчения - 300 г., маслины без косточек itlv - 1 банка, оливки без косточек itlv - 1 банка, сок и цедра 1 лимона, петрушка - 100 г., перец молотый -

Картофельное канапе Картофельное канапе 1. Картофелины очистить от кожуры и вырезать из каждой минимум по 2 кусочка в форме бочонка с покатыми краями. 2. Отварить картофель, добавив к нему тертый хрен, порубленный перец чили, очищенный и нарезанный имбирь и соль, до полуготового состояния. Заправ... Ингредиенты: 100 г копченого угря, 1/4 корня хрена (или 4 ст. ложки готового хрена), 2 стручка перца чили, 1/2 корня имбиря, горсть маслин и оливок, 1 розовая луковица, белая часть 1 лука-порея, пучок зеленого лука, 6 ч. ложек соевого соуса, 6 ст. ложек оливкового масла...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок Духовку предварительно разогреть до 210° С. Картофель помыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими ломтиками. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить картофель, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и отправить в разогретую духовку ... Ингредиенты: филе дорады - 2 шт., крупный картофель - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., помидоры черри - 6 шт., лук красный - 1 шт., маслины - 8 шт., лимоны - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, соль морская - 1 ще...

Закуска из двух видов рыбы Закуска из двух видов рыбы Оливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем. Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейт... Ингредиенты: 1 банка (400 г) оливок без косточек, 1 банка (400 г) маслин без косточек, 100 г петрушки, 20 г мяты, сок и цедра 1 большого лимона, 300 г филе красной рыбы холодного копчения (нерка, кижуч), 300 г филе белой рыбы холодного копчения (палтус, масляная), свеже...

Баклажанная капоната (caponata) с морскими фруктами и базиликовым маслом Баклажанная капоната (caponata) с морскими фруктами и базиликовым маслом Баклажан помыть, порезать на кружочки толщиной около 5 мм, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и поставить в горячую духовку на 15-20 минут запечься. Тем временем помидоры залить кипятком, потом облить холодной водой и очистить от кожицы. Порезат... Ингредиенты: 1 баклажан, 2 помидора, 2 стебля сельдерея, 1 небольшая синяя луковица, 1 зубок чеснока, 100 гр. оливок, 4 ст.л. олвкового масла, 75 ст.л. белого винного уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. каперсов, 4 ст.л. жареного миндаля (листики), морская соль, молотый пер...

Салат из морской капусты "красный цветок!" Салат из морской капусты "красный цветок!" Капусту смешиваем с тертым чесноком. Добавляем резанный стебль сельдерея и выкладываем в салатник. На середину салата выкладываем кукурузу. Украшаем лепестками вырезанными из перца и маслинами. Добавляем тычинки из полосочек маслин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: морская капуста (салат сахалинский ) - 150 г, 1 зубок чеснока, 20 гр. стебля сельдерея, 30 гр. переца болгарского, 20 гр. консервированной кукурузы, 3 шт. оливок или маслин для украшения, салате сахалинский )

Паштет из стерляди с коньяком Паштет из стерляди с коньяком Стерлядь измельчена с добавлением грибов, оливок, коньяка, маслин, специй, полученная масса сформована в виде батончика и запечена. Паштет подан с горчичным соусом, декорирован салатом, базиликом и соусом. Автор рецепта: СКОВОРОДНИК... Ингредиенты: стерлядь - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, коньяк - по вкусу, оливки - по вкусу, маслины - по вкусу, салат-латук - по вкусу, соус горчичный - по вкусу, базилик - по вкусу, специи - по вкусу

Канапе Канапе Канапе - это когда внезапных друзей и выпивки много, а еды мало ИЛИ ее абсолютно некогда готовить. Для этого подойдет все, что есть в холодильнике. Главное - банка маслин или оливок. Все нарезать одинаковыми кубиками, скрепить шпажками. Вариантов масса - 1 ... Ингредиенты: Хлеб, Сыр твердый, Рыба, Колбаса, Мясо (копченое), Маслины, Грибы

Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин Канапе с семгой и паштетом из оливок и маслин Совет: главное чтобы оливки и маслины не были в соленом маринаде. Если у вас есть ступка, паштет для канапе с семгой можно делать именно в ней. Если на вашей кухне ступка не присутствует, можно добиться измельчения ингредиентов при помощи блендера или мясор... Ингредиенты: хлеб белый – 8 -10 кусочков, семга слабого посола – 100 г, чеснок свежий – 1 средний зубчик, маслины без косточки – 50 г, зеленые оливки без косточек – 50 г, перец черный – 1 щепотка, сливочное масло – 30 -50 г, зелень (по вашему усмотрению) – 1 -2 веточки.

Загрузка