Закуска из рыбы в соевом соусе

1990 рецептов

Закуска из рыбы в соевом соусе Закуска из рыбы в соевом соусе Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления рыбы. Блюдо получается очень вкусное, с некоторой долькой пикантности во вкусе. Такое блюдо отлично разнообразит ваше рыбное меню. Угощайтесь! Для маринада смешайте соевый соус и кетчуп. Рыбу нарежьте на неб... Ингредиенты: Пангасиус 700 Грамм, Кетчуп 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мука 100 Грамм, Соль По вкусу

Закуска из форели с соевым соусом Закуска из форели с соевым соусом Все очень просто. Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца. Готовим начинку. Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу. Готовим заправку. Соевый соус ... Ингредиенты: форель слабосоленая 300 г, очищенные креветки 200 г, авокадо 1 шт., апельсин средний 1 шт., 40 гр. рукколы, заправка., сок лимона 1 ст.л., мед 3-4 ч.л., горчица с зернами 1 ст.л., оливковое масло 2-3 ст.л., соевый соус kikkoman 2 ст.л.

Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Горячая закуска из морепродуктов с соевым соусом Сегодня вечером за ужином мы с мужем будем вспоминать нашу недавнюю поездку в Таиланд и кушать блюдо, которое я подсмотрела в маленькой пляжной кафешке Разогреть оливковое масло на сковороде, и обжарить до прозрачности лук и чеснок Добавить мидии и креветки... Ингредиенты: Мидии - 200 г, Креветки - 200 г, Лапша - 200 г, Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл

Солёная красная рыба с соевым соусом Солёная красная рыба с соевым соусом свежая красная рыба - 0,5 кг (у меня горбуша) соль - 2 ст.ложки (взяла морскую соль) сахарный песок - 1 ст.ложка соевый соус - 2 ст.ложки сок половины лимона Сначала сделаем маринад. Смешаем соль, сахарный песок, сок лимона и соевый соус. Кусочек рыбы я поч... Ингредиенты: красная рыба, семга, форель, горбуша, соль, сахар, соевый соус

Солёная красная рыба с соевым соусом Солёная красная рыба с соевым соусом свежая красная рыба - 0,5 кг (у меня горбуша) соль - 2 ст.ложки (взяла морскую соль) сахарный песок - 1 ст.ложка соевый соус - 2 ст.ложки сок половины лимона Сначала сделаем маринад. Смешаем соль, сахарный песок, сок лимона и соевый соус. Кусочек рыбы я поч... Ингредиенты: красная рыба, семга, форель, горбуша, соль, сахар, соевый соус

Сельдь в лимонном уксусе с соевым соусом Сельдь в лимонном уксусе с соевым соусом Разморозить селёдку. Вымыть. Вот такие 5 рыбок у меня были в наличии. Я размораживала в холодильнике в течение дня. Почистить селёдку. Я сначала отрезаю голову и удаляю внутренности у рыбы, затем снимаю шкуру и наконец отделяю мясо сельди от кости. Получают... Ингредиенты: Сельдь (Свежемороженая) - 5 шт, Соус (Соевый соус Сладкий ТМ Киккоман) - 30 мл

Маринованная сельдь с соевым соусом Маринованная сельдь с соевым соусом Свежемороженую сельдь размораживаем при комнатной температуре. Очищаем от внутренностей, удаляем голову, хвост, хребет и кости, снимаем кожу. Нарезаем порционно. Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус Kikkoman, уксус, лимонный сок, соль и сахар. В... Ингредиенты: Сельдь (Свежемороженая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Уксус (Столовый) - 1,5 ст. л., Соль (Можно меньше) - 2 ч. л., Сахар (Можно больше) - 1 ч. л.

Минтай в соевом соусе и кляре Минтай в соевом соусе и кляре Филируем рыбу и режем филе на кусочки 3 см. Помещаем в посуду, наливаем соевый соус и по желанию немного перчим. Я не солила, мне соуса соевого достаточно. Даём помариноваться кусочкам минут 15. Делаем кляр. В посуду наливаем кислое молоко и добавляем соду... Ингредиенты: Молоко (кислое или простокваша, или кефир) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 05 ч. л., Соль - 025 ч. л., Сахар - 05 ч. л., Минтай (филе от 3-х небольших рыб) - 3 шт, Соевый соус - 50 мл, Перец черный (свежемолотый по вкусу, опционально), Масло подсолнеч...

Икра рыбная с соевым соусом Икра рыбная с соевым соусом Основные необходимые продукты, их всего 2. В икру добавить соевый соус, перец, оставить на время минут на 7-10. Затем запанировать в муке. Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (любой речной рыбы) - 200 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Перец черный - по вкусу

Креветки с соевым соусом и перцем Креветки с соевым соусом и перцем Очистить креветки, можно для красоты оставить хвостики. Нагреть глубокую сковороду и обжаривать креветки без масла в течение 2 минут. Выложить креветки, влить в сковороду растительное масло и в нем обжаривать чеснок в течение 1 минуты. Добавить перец и соев... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 1 ст. л., Чеснок (измельченный) - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Креветки (тигровые) - 16 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л.

Загрузка