Закуска из двух видов рыбыНам понадобится филе белой рыбы холодного копчений, у меня масляная, филе красной рыбы холодного копчения, у меня форель, оливки, маслины, небольшой лимон, петрушка, мята, молотый чёрный перец. Оливки и маслины мелко порубить. Петрушку и мяту также очень ме...Ингредиенты: Лимон - 1 шт., Маслины без косточек - 15 шт., Масляная слабосолёная - 100 г, Мята свежая - 10 г, Оливки без косточек - 15 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 50 г, Форель слабосолёная - 100 г
Закуска из двух видов рыбыОливки и маслины мелко порубите. У петрушки и мяты удалите стебли, листья измельчите буквально в пыль. Смешайте зелень с цедрой и оливками, приправьте черным перцем. Оба вида рыбного филе нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейт...Ингредиенты: 1 банка (400 г) оливок без косточек, 1 банка (400 г) маслин без косточек, 100 г петрушки, 20 г мяты, сок и цедра 1 большого лимона, 300 г филе красной рыбы холодного копчения (нерка, кижуч), 300 г филе белой рыбы холодного копчения (палтус, масляная), свеже...
Рулет "морской" из двух видов рыбСытный рулет из двух видов рыбы: форели и пикши со сливочным соусом. В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W 1. Рыбу промойте и просушите. Тушки разрежьте вдоль по хребту, разделите пополам, острым ножом снимите с кожи рыбное филе. 2. В мясорубку ус...Ингредиенты: рулет: яйцо — 2 шт, овсяные хлопья (измельченные) — 60-70 гр, петрушка — 20 гр, соль —, перец —, смесь пряных специй —, ........., соус: сметана 15% — 100 гр, «зеленый пучок» (кинза+укроп+зел.лук) — 50 гр, чеснок — 2 дольки, соль —, перец —
Копченый шашлычок из двух видов рыбРыбу порезать на одинаковые кусочки, лук - кольцами; Нанизать рыбу поочередно на шпажки, не забывая про лук; Состав специй для рыбы; Для маринада - размешать все ингредиенты, с помощью кисточки промазать шашлычки им со всех сторон и оставить на 1 час; Взять...Ингредиенты: Семга (филе) - 200 г, Палтус (филе) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь специй (состав на фото) - 1 ст. л.
Дуэт из двух видов рыб с апельсиновым соусомК сожалению, мне пришлось готовить в темное время суток, поэтому фото просто ужасные, и как-то не сложилось у меня с красиввой подачей. Но поверьте на слово - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Итак. Берем два ломтика лосося. Я взяла просто один стейк, разрезала его ...Ингредиенты: Кукуруза (маринованные початки) - 2 шт, Черемша (маринованная) - 3 шт, Сыр мягкий (любой) - 50 г, Апельсин (для соуса) - 1 шт, Крахмал кукурузный (для соуса) - 1 ч. л.
Террин из двух видов рыбыПриготовить рыбное филе, вымыть его, обсушить бумажными салфетками, порезать на куски. Небольшой кусочек лососи (у меня была форель) граммов в 50 отложить в сторону. Куски форели и трески вместе с кусочками белого хлеба измельчить в блендере (мясорубке), д...Ингредиенты: лосось - 450 г, филе трески - 200 г, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, лук-шалот - 1 шт., сливки 22% - 100 мл., соль, перец, масло сливочное - 20 г
Копченый шашлычок из двух видов рыбРыбу порезать на одинаковые кусочки, лук - кольцами; Нанизать рыбу поочередно на шпажки, не забывая про лук; Для маринада - размешать все ингредиенты, с помощью кисточки промазать шашлычки им со всех сторон и оставить на 1 час; Взять на природу - маленькую ...Ингредиенты: филе семги - 200 г, филе палтуса - 200 г, лук репчатый - 2шт, маринад: масло оливковое - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., приправа рыбная (состав на фото) - 1 ст.л.
Пате из двух видов рыб.Рыбу разделать на чистое филе,без кожи. Аккуратно выбрать все мелкие косточки. Поместить рыбное филе в блендер,добавить крем-чиз,лимонный сок,зелень укропа и перец и все измельчить на большой скорости. Подавать на тостах,хлебцах,в тарталетках.Ингредиенты: горбуша х/к филе 180 гр, сельдь г/к 150 гр., крем-чиз ( альметте ) 150 гр., лимонный сок 1 ч.л., укроп св. 2 веточки, перец черный молотый
Рыбное суфле (Из двух видов рыбы)1. Охлажденное филе щуки пропустить через мясорубку 2 раза (или перемолоть в блендере в пюре). 2. Полученную массу соединить со сливками, добавить соль, перец (белый и черный), мускатный орех. 3. Нарезать толстыми полосками филе семги, посолить, поперчить, ...Ингредиенты: Филе щуки (или сазана) - 500 г, семга филе на коже - 500 г, сливки - 150 мл, соль - 1 щепотка, орех мускатный - 1 ч. л., шпинат - 12 шт., перец белый молотый - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Террин из красной и белой рыбыФиле семги и белой рыбы (у меня хек) порезать на небольшие кусочки и подморозить в морозилке в течении 15 минут. Отварить согласно инструкции пакетик риса. Еще теплым рис пюрировать в блендере. Измельчить в блендере филе семги. Так же измельчить филе белой ...Ингредиенты: семга филе на коже - 500 г, рыба белая - 200 г, рис - 100 г, белки яичные - 3 шт., сливки 20% - 200 мл, лук белый - 1 шт., мускатный орех - ч. л., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1, перец - по вкусу