Похожие рецепты
Карпаччо из печеного перца с сайрой и каперсамиИнгредиенты: консервированная сайра ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, перец болгарский печеный - 2 шт., каперсы - по вкусу, салат фризе - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусуНарежьте зелень. Добавьте в большую миску. Туда же выложите консервированную сайру ТМ «Капитан Вкусов» и разомните вилкой. Добавьте лимонный сок, оливковое масло. Хорошо перемешайте. Перец разрежьте и очистите от семян. Аккуратно выложите смесь ...
Закуска из печеного перца в чесночной заливкеИнгредиенты: крупный мясистый перец (сладкий) – 5-6 шт, чеснок – 3 крупных дольки, оливковое масло – 3-4 ст. л (сколько понадобится), соль мелкая – по вкусу, черный перец свежемолотый (мелкий) – 2-3 щепотки.Сладкий перец для закуски можно брать любого цвета, кроме зеленого. После запекания на нем могут остаться темные подпалины, и в закуске такой перец будет выглядеть не очень аппетитно. Лучше всего подходят перцы красные, оранжевые и желтые. Они обязательно д...
Закуска башмачки из печеного перца к новогоднему столуИнгредиенты: перцы болгарские круглые толстостенные- 2 шт., редис свежий- 6 шт., укроп-1 пучок, чеснок- 2 зубка, соль, перец-, сыр сливочный плавленный- 100 гр., сыр твердый- 7-8 небольших ломтиков, шпажки-зубочистки-7-8 шт.Перцы помыть,обсушить и запечь целиком в духовке при т.200 гр. 25 минут (до темных опалин). Осторожно-если запекаете на решетке- с перцев капает жидкость. Достать-положить в пакет или в контейнер с крышкой или любую другую герметичную посуду на 10 минут. До...
Дип из нута и печеного перцаИнгредиенты: свежие овощи (морковь, перец, огурцы, цветная капуста) для подачи, 2 банки (по 400 г) консервированного нута, 3 крупных красных сладких перца, 4 больших зубчика чеснока, 3 ст. л. самой жирной сметаны, 2 больших куска черствого белого деревенского хлеба, сок и цедра 1 большого лимона, 1 ст. л. белого винного уксуса, оливковое масло «экстра вирджин», нежареные семена кунжута, 1 ч. л. молотой зиры, соль, свежемолотый черный и красный острый перецУ хлеба удалите корку, замочите хлеб в холодной воде с добавлением уксуса на 10 мин. Очистите и раздавите чеснок, грубо порубите. Разрежьте сладкие перцы вдоль на четвертинки, очистите от семян и перегородок, смажьте кожицу маслом и положите под максимально...