Похожие рецепты
Закуска из печени трески легендарнаяИнгредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуЧеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск...
Закуска из печени трески в ракушках конкильониИнгредиенты: творог обезжиренный - 200 г, огурцы маринованные - 1 шт., кукуруза консервированная - 3 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, треска печень - 1 банка, макароны-ракушки (conchiglie) - 15 шт.Ставим воду для варки макарон на огонь. Разминаем творог с печенью трески (масло из консервы я сливаю, но можно оставить). Добавляем нарезанный огурчик, кукурузу, рубленную зелень (оставляем лук для декора) и давленный чеснок. Солим-перчим по вкусу. Отварив...
Закуска из печени трески в хрустящих корзинкахИнгредиенты: 1 армянский лаваш, 1 банка натуральной печени трески в масле, 1 свежий огурец, пучок салата айсберг, 5 отваренных перепелиных яйца, майонезВначале приготовим корзиночки: армянский лаваш порезать на квадраты, выложить в небольшие керамические формочки (если нет подходящих формочек, то можно использовать небольшие по объему мисочки или чашки). Поставить в микроволновую печь на 1 мин., за это вре...
Два скоростных салатика из печени трескиИнгредиенты: первый вариант: печень трески (консервированная) - 1 банка (270 гр)., зелёный горошек(консервированный) - 1 банка (425/270 гр. ), лук репчатый(сочный) - 1/2 шт. (50 гр. )(мелко нарезать)., каперсы(или плоды каперсов) - 2 ст.л. (промытые и нарезанные), лимонный сок - 2 ст.л., второй вариант: +, яйца - 3 шт. (отварить,нарезать)В салатницу выложить печень трески(без масла),зелёный горошек,лук,каперсы,лимонный сок и перемешать. ВТОРОЙ ВАРИАНТ : добавить нарезанные яйца! Подавать в салатнице или порционно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!