Похожие рецепты
Закуска из печени трески легендарнаяИнгредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуЧеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск...
Закуска из печени трески в ракушках конкильониИнгредиенты: творог обезжиренный - 200 г, огурцы маринованные - 1 шт., кукуруза консервированная - 3 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, треска печень - 1 банка, макароны-ракушки (conchiglie) - 15 шт.Ставим воду для варки макарон на огонь. Разминаем творог с печенью трески (масло из консервы я сливаю, но можно оставить). Добавляем нарезанный огурчик, кукурузу, рубленную зелень (оставляем лук для декора) и давленный чеснок. Солим-перчим по вкусу. Отварив...
Теплый салат из куриной печени и овощей в хрустящих корзинкахИнгредиенты: 1 лаваш, 200 г куриной печенки, 1 болгарский перчик, 1 крупная морковь, 1 средняя луковица, 2 ст ложки оливкового масла, свежий зеленый салат и черри для подачи, 1 ст ложка бальзамического уксуса, соль и перецлаваш нарезать на квадраты 10 на 10 см, смазать водой и уложить в формочки для маффинов. Поставить в духовку на 10 минут - там они подсохнут и немного сожмуться в размерах и станут хрустящими. пока корзинки подсыхают обрабатываем печенку, нарезаем ее мелко ...
Закуска из печени трески ностальгияИнгредиенты: Печень трески (в масле) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Перец черный (молотый)Размять печень трески и яйца (2 целых и 2 желтка). Поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Сформировать шарики. Оставшиеся белки смешать с зеленым луком. Обвалять шарики. Такую закуску можно делать из любой рыбы, как консервированной, так и отварн...