Закуска ностальгия

59 рецептов

Закуска из печени трески Ностальгия Закуска из печени трески Ностальгия Размять печень трески и яйца (2 целых и 2 желтка). Поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Сформировать шарики. Оставшиеся белки смешать с зеленым луком. Обвалять шарики. Такую закуску можно делать из любой рыбы, как консервированной, так и отварн... Ингредиенты: Печень трески (в масле) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Перец черный (молотый)

Закуска Пирамидки с рыбой Закуска Пирамидки с рыбой Острым ножом осторожно нарезаем вафельные коржи Берем консервированную рыбу в собственном соку, у меня макрель... Переминаем ее вилкой до однородности, смешиваем с майонезом и нарезанным зеленым луком Смешиваем тертый сыр с зеленым горошком и майонезом, при... Ингредиенты: Корж (вафельный) - 6 шт, Консервы рыбные (натуральные) - 1 бан., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Лук зеленый, Укроп, Кетчуп (для украшения), Майонез

Бутерброды Ностальгия рецепт с фото Бутерброды Ностальгия рецепт с фото Название этих бутербродов вызвано воспоминаниями юности, ведь именно в студенческие годы килька в томатном соусе была одним из самых доступных и к тому же вкусных продуктов. И теперь иногда так хочется вспомнить веселые, но голодные времена – бутерброды Нос... Ингредиенты: Хлеб черный (200 г.), Килька в томатном соусе (1 бан.), Лук репчатый (2 шт.), Петрушка (1 веточ.)

Икра баклажанная Ностальгия Икра баклажанная Ностальгия Баклажаны, помидоры помыть, запечь в духовке при максимальной температуре 30-40 минут (регулируйте время по возможностям своей духовки. У меня иногда на запекание уходит до часа, а иногда хватает и 30 минут). Лук очистить, порезать произвольными кусочками, ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Уксус, Соль, Перец черный, Лист лавровый

Закуска "Ностальгия" Закуска "Ностальгия" Измельчить в мясорубке крабовые палочки, картофель и кукурузу. Добавить измельченный чеснок и соевый соус. Добавляем тертый сыр, майонез и хорошо перемешиваем. Из салата сформировать шарики. Лук зеленый мелко нарезать и обвалять в нем шарики. Выкладываем н... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л., Картофель (отварной) - 1 шт, Крабовые палочки - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Чеснок (по желанию кладем больше) - 1 зуб., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч.

Креветки "Тайская ностальгия" Креветки "Тайская ностальгия" Заливаем замороженные креветки горячей водой. Отставляем размораживаться. Готовим маринад. Выдавливаем сок 4-х лимонов в посуду. Натираем на терку бОльшую половину корня имбиря, разрываем листочки 3-х веточек розмарина. Сливаем воду с размороженных креветок... Ингредиенты: Креветки (королевские, замороженные) - 800 г, Имбирь (корень - свежий, большой) - 1 шт, Розмарин (свежий, кол-во указано в веточках) - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Лимон - 4 шт, Масло оливковое (нерафинированное ) - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 2...

Ностальгия Ностальгия Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Я баклажан не чищу, но можно почистить. Сложить баклажаны в тарелку, посолить (те, кого привлекает пикантная горчинка в баклажанах, эту операцию могут пропустить). Помидор очищаем от кожуры и мелко нареза... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Помидор - 2 шт, Брынза - 100 г, Макаронные изделия|Макароны (мелкие) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Специи (соль, перец), Орехи кедровые - 20 г, Приправа (по желанию)

Закуска Анкл Бенс Закуска Анкл Бенс Соус: вода, сахар, соль, томатная паста, подсолнечное масло, уксусная кислота - хорошо все размешать, вскипятить. В соус добавляем кабачки, очищенные и нарезанные небольшими кубиками, кипятим, помешивая, 20 минут; Добавляем лук(полуколечками тонкими), помеш... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (сладкий) - 1 кг, Помидор (очень спелые) - 1 кг, Вода - 2 л, Сахар - 400 г, Томатная паста - 400 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 400 мл, Соль (не мелкая) - 3 ст. л., Уксус (70%) - 1 ст...

Колбаски Ностальгия по Праге Колбаски Ностальгия по Праге Вот что нужно, чтобы окунуться в Прагу :) Пиво и колбаски :) Я покупала несколько видов колбасок: куриные, из телятины и из свинины. Колбаски нужно обжарить на подсолнечном масле, затем добавить к ним тертую морковь и нашинкованный лук. Обжарить до золотист... Ингредиенты: Колбаски (сырые, ассорти) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп (чили) - 2 - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "Ностальгия" Салат "Ностальгия" Ингредиенты. Время приготовления я, конечно же указала без учёта варки картофеля. Картофель, редис и огурец порезать соломкой. Яйца мелко-мелко порубить. Как можно мельче порезать зелень и лук. Подготовленные овощи соединить в миске, посолить, поперчить. См... Ингредиенты: Редис - 150 г, Картофель - 200 г, Огурец (крупный или 2 мелких) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Горошек зеленый (это 310 г банка) - 130 г, Лук зеленый - 50 г, Укроп - 1 пуч., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка