Похожие рецепты
Закуска из печени трески легендарнаяИнгредиенты: печень трески ТМ «Магуро» - 2 банки, яйца куриные - 1 шт., картофель вареный - шт., чеснок - зубчика, укроп свежий - 1 пучок, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь молотый - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуЧеснок почистить, порезать мелкими кусочками. Зелень укропа порубить ножом. Сваренное вкрутую яйцо и вареный картофель нарежьте кусочками. Положить картофель, яйцо и зелень в измельчитель. Открыть банку печени трески и слить масло. Так выглядит печень треск...
Закуска из печени трески в хрустящих корзинкахИнгредиенты: 1 армянский лаваш, 1 банка натуральной печени трески в масле, 1 свежий огурец, пучок салата айсберг, 5 отваренных перепелиных яйца, майонезВначале приготовим корзиночки: армянский лаваш порезать на квадраты, выложить в небольшие керамические формочки (если нет подходящих формочек, то можно использовать небольшие по объему мисочки или чашки). Поставить в микроволновую печь на 1 мин., за это вре...
Закуска из гребешков в ракушках под сырной корочкойИнгредиенты: Пшеничная мука - стакана, Соль - чайной ложки, Карри - чайной ложки, Кайенский перец - 0,125 чайной ложки, Морские гребешки - 750 г, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Свежие грибы - 250 г, Лук репчатый - 240 г, Белое сухое вино - 0,6 стакана, Коньяк - 2 столовые ложки, Толченые сухари - 3 столовые ложки, Тертый сыр грюйер - 40 г, Лимонный сок - 1 столовая ложкаВ миске смешайте муку, соль, карри и кайенский перец. Добавьте гребешки и хорошо перемешайте. Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите гребешки и обжарьте до золотистого цвета примерно 4 минуты, 1 раз перевер...
Закуска из печени трески ностальгияИнгредиенты: Печень трески (в масле) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Перец черный (молотый)Размять печень трески и яйца (2 целых и 2 желтка). Поперчить, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Сформировать шарики. Оставшиеся белки смешать с зеленым луком. Обвалять шарики. Такую закуску можно делать из любой рыбы, как консервированной, так и отварн...