Закуска из перца чили

2131 рецепт

Закуска из перцев чили и сыра Закуска из перцев чили и сыра Мой муж обожает все острое. То, что я не могу даже попробовать, он лопает огромными порциями и возмущается - почему так неостро? Так, собственно, и родилась идея этой закуски - захотелось приготовить что-нибудь настолько острое, чтобы он прочувствовал всю о... Ингредиенты: Перец чили 6 Штук, Сыр чеддер 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 40 Миллилитров, Мука кукурузная 50 Грамм, Соль - По вкусу

Закуска из перца чили. Закуска из перца чили. Перец нарезать кольцами вместе с семенами. Чеснок порезать кружочками. У петрушки оборвать листья. Перец смешиваем с чесноком, солим по вкусу. Я не солила, а сразу складывала в баночку, чередуя перец с чесноком и петрушкой. Масло подогреть и залить содержим... Ингредиенты: перец чили (острый перец)- 2 шт., чеснок- 5-6 зубчиков, петрушка- 1 веточка, масло оливковое, соль

Тофу во фритюре с ананасом и перцем чили Тофу во фритюре с ананасом и перцем чили Разрежьте пополам 4 больших красных перца чили. Удалите перегородки и семена. Растолките в ступке вместе с 4 зубчиками чеснока и небольшой щепоткой соли. Очистите небольшой ананас весом 600–800 г. Мякоть нарежьте средними кусочками и откиньте на сито, чтобы... Ингредиенты: 4 больших красных перца чили, 4 зубчиками чеснока, 600–800 г ананаса, 150–180 г коричневого сахара, 1–2 ч. л. рыбного соуса (по желанию), 300–350 г твердого тофу, кукурузная мука, соль, карамель для подачи

Хинга мирсанг (перцы чили с асафетидой в горчичном масле) Хинга мирсанг (перцы чили с асафетидой в горчичном масле) Работая в перчатках, перцы чили вымойте, обсушите, сделайте сбоку надрез и если не хотите, чтобы получилось очень остро, аккуратно через разрез удалите семена и белые перегородки, хвостик оставьте целым (я воспользовалась черенком чайной ложки). В сковороде... Ингредиенты: 500 гр. перцев чили, 1 ст. мелкой морской соли, 3 ст. л асафетиды, сок 1 лимона, ¾ ст. горчичного масла

Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили Для приготовления необходимо подготовить сливочное масло, кинзу, перец чили, соль. Сливочное масло (200 г) достать из холодильника заранее. Для удобства нарезать мягкое сливочное масло на кубики. Размять сливочное масло вилкой или ложкой до пастообразного с... Ингредиенты: Кинза свежая - 20 г, Масло сливочное - 200 г, Перец чили свежий - 1 шт., Соль - 2 г

Бабагануш с перцем чили Бабагануш с перцем чили Для приготовления нам понадобится зира, соль, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, баклажаны, соль, кинза свежая, перец чили свежий, перец чили сухой. 2 баклажана хорошо промыть и при помощи вилки сделать дырочки (из них будет выходит пар во время запекан... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Зира (Кумин) сухая - 2 г, Кинза свежая - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чили свежий - 5 г, Перец чили сухой - 5 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 2 г, Чеснок - 1 зубчик

Теплые маринованные оливки с перцем чили Теплые маринованные оливки с перцем чили Продукты для приготовления. В одной баночке вес оливок без жидкости - 110 г Зелень можно взять в равном количестве, а если не любите кинзу, можно приготовить без неё. Из оливок слить жидкость. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок выдавить через пресс. Имб... Ингредиенты: Оливки зеленые (без косточек) - 2 бан., Кинза - 50 г, Петрушка - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 10 г, Лимон (сок) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл

Куриная пастрома с перцем чили Куриная пастрома с перцем чили Куриное филе промыть, замочить на ночь в воде с солью. Утром заготовки просушить. Филе обернуть кулинарными нитками. Растительное масло перемешать с натуральным медом, давленым чесноком, сладкой паприкой, молотым перцем чили, мускатным орехом. Филе обмазать... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., вода - 1 стакан, чеснок - 4-5 зубчиков, паприка сладкая - 2 ст.л., масло растительное - 1.5 ст.л., мед - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец чили молотый - 1 щепотка, мускатный орех

Тортилья с цыпленком, имбирем и чили Тортилья с цыпленком, имбирем и чили Имбирь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Из половинки лайма выжать сок. Разогреть в сковороде вок оливковое масло, выложить имбирь, лук, чеснок и раскрошенный перец чили. Все пер... Ингредиенты: лепешка тортилья - 1 шт., филе куриной грудки - 1 шт., лук репчатый - шт., лайм - шт., корень имбиря - 50 г, чеснок - 2 зубчика, кинза - 6 веточек, мята - 6 веточек, оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., соус наршараб - 1 ст. л., винный уксус ...

Овощное рагу с перцем чили Овощное рагу с перцем чили Все овощи моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Помидоры заливаем кипятком и отставляем в сторону на 2–3 минуты. Затем помидоры очищаем от шкурки и нарезаем дольками. У кабачков срезаем хвостик и нарезаем кубиками. Шкурку срезаем по желанию. У баклаж... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., баклажаны - 3 шт., перец сладкий - 1 шт., перец чили - 2 стручка, помидоры - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 85 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мускатный орех - ч. л., тимьян сушеный -...

Загрузка