Закуска из острого перца

4616 рецептов

Закуска из острого перца. Закуска из острого  перца. Где-то слышала, что ничто так не согревает душу, как холодная водка. Но на Кавказе говорят по-другому: «Ничто так не согреет душу и тело в холодный день, как острая закуска из маринованного острого перца». Закуски из острых перцев приходилось пробовать не т... Ингредиенты: помидоры- 2 кг., перец острый- 500 гр., чеснок-100 гр, сахар- 6 ст.л., соль- 3 ст.л, подсолнечное масло- 70 гр., уксус- 70 гр, укроп.

Аджика из острого перца на зиму Аджика из острого перца на зиму Аджика, приготовленная из острого перца, пусть даже с добавлением болгарского, не нуждается в термической обработке. Перец чили сам по себе является консервантом, поскольку обладает антисептическими свойствами. Это значит, что микробы его не любят и не выжи... Ингредиенты: Перец острый 400 Грамм, Чеснок 100 Грамм, Укроп По вкусу, Кинза По вкусу, Базилик По вкусу, Кориандр По вкусу, Уцхо-сунели (хмели-сунели) По вкусу, Соль неочищенная По вкусу

Закуска из острого перца Закуска из острого перца Закуска из острого перца халапеньо готовится быстро. Очень важно как можно плотнее завернуть кончик перца в бекон, чтоб сыр не вытекал. Перец перед выпечкой можно полить соевым соусом. Закуска из острого перца должна остыть минут 20, а только потом можно по... Ингредиенты: Перец халапеньо 10-12 Штук, Бекон копченный 10-12 Штук (ломтик), Сливочный сыр 200 Грамм, Зеленый лук По вкусу, Кинза По вкусу, Лайм 1 Штука (сок)

Аджика из острого перца Аджика из острого перца Одна из самых лучших и пикантных закусок на праздничный стол - это аджика из острого перца в домашних условиях. Аджика получается очень насыщенной за счет сладости болгарского перца и остроты перца жгучего. Хорошо сочетается не только с мясными блюдами, но ... Ингредиенты: Перец болгарский 500 Грамм, Перец острый 500 Грамм, Чеснок 150 Грамм, Кориандр 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Острая закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем Острая закуска из баклажанов с чесноком и острым перцем Баклажаны порезать тонкими пластинками. Отварить 2 минуты в подсоленной воде (на 3 л воды 2 ст.л. соли). Затем отбросить на дуршлаг и отжать лишнюю воду. Обжарить на сковороде с 2 ст.л. масла и соевым соусом до мягкости. Приготовить маринад из уксуса,растит... Ингредиенты: 0.5 кг баклажанов, 5 зубчиков чеснока, половина острого перца (кто любит поострее, можно больше), маринад: 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соли, черный перец, для обжаривания: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла

Закуска "Острая" Закуска "Острая" Скумбрию отделить от костей и вместе с луком и огурцами пропустить через мясорубку. Затем вводим сметану, майонез и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем. Приправляем смесью перцев, паприкой и красным жгучим перцем. Перемешиваем и отправляем настаиваться... Ингредиенты: Скумбрия (Копченая) - 0.5 шт, Лук красный (Средний) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Паприка сладкая (По желанию) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Сок лимонный - 2 ч. л.

Оригинальный джем из острого перца для мяса и птицы Оригинальный джем из острого перца для мяса и птицы Этот джем очень хорош для блюд, где есть мясо (свинина, говядина, баранина, курица, индейка). Вообще, это идея конфитюра из острого перца эспелет. У меня, как ни странно, не оказалось под рукой именно такого перца, и я сделала джем из более привычных ингред... Ингредиенты: рецепт джема из острых перцев: 4 шт. острый перец (70 г), 2 шт. сладкий перец (500 г), 1 шт. крупное кислое яблоко (200 г), 100 гр. красная луковица, 200 гр. сахар, 1 шт. лимон, 3 зубч. чеснок

Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем Свиная вырезка фаршированная маринованным острым перцем 1. Вырезку вымыть. обсушить, посолить. поперчить. 2. Тонким ножом сделать прокол по всей длине мяса. 3. Заполнить отверстие маринованным перцем. 4. На сковороде разогреть масло и быстро обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки. 5. Духовку разог... Ингредиенты: 500 гр. свиной вырезки, соль, свежемолотый черный перец, 100 гр. маринованного острого перца, оливковое масло

Закуска из горького перца Закуска из горького перца Готовить закуску из горького перца очень легко, достаточно иметь в наличии все необходимые ингредиенты. Для рецепта понадобится горький перец чили, сладкий болгарский перец, помидоры и специи. Чтобы закуска не прокисла, возьмите обязательно немного растител... Ингредиенты: Перец чили острый 200 Грамм, Перец красный сладкий 100 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Сахар 5 Грамм, Соль 3 Грамма, Масло растительное 15 Грамм, Уксус 9% 5 Грамм

Закуска из острых перцев с тунцом Закуска из острых перцев с тунцом Вяленые томаты и анчоусы мелко нарезать. Смешать в пиале тунца (жидкость слить), каперсы, нарезанные томаты, филе анчоусов, творожный крем, пармезан. Поперчить черным молотым перцем, сбрызнуть соком лимона. Хорошо все перемешать до однородной массы. Перчик... Ингредиенты: Перец чили (маринованный) - 125 г, Тунец (или сардины в с\с) - 85 г, Лосось (с\с тонко нарезанный полосками) - 15 шт, Анчоусы - 2 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Творожная масса - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Томаты вяленые (половинки) - 2 шт, Сок лимонн...

Загрузка