Рассольник с консервированным лососем горбушей
![рассольник с консервированным лососем горбушей](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/366/rassolnik-s-konservirovannym-lososem-gorbushey.jpg)
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- вода - 2 л.
- консервированный лосось - 1 банка
- маринованные огурцы - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- рис - 0,5 ст.
- чеснок - 1 долька
- томатная паста - 1 ст.л.
- цедра 0,5 лимона
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль -
Рецепт приготовления
- После всех прошедших праздничных дней и изысканных застольных блюд, хочется уже скушать простого супчика. Я хочу поделиться рецептом рассольника. Естественно удивить рецептом рассольника очень сложно, я не стараюсь этого сделать, хоть мой рецепт и не является классическим. Моим близким этот рецепт нравится, возможно, он заинтересует и Вас!
- В кипящую воду отправляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.
- На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой. После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы, добавляем воду и оставляем тушиться на 15 минут.
- Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.
Источник