Похожие рецепты
Легкий дип из авокадо и огурцаИнгредиенты: 1 авокадо, 1/2 большого огурца, 2-3 ст.л. густого йогурта, 2-3 ст.л. сока лимона или лайма, щепотка паприки, у меня пита для подачиОгурец чистим и трем на терке. Я решила его натереть на мелкой терке, чтобы дип был более однородным. Оставляем его минут на 5. Авокадо разрезаем напополам, вынимаем косточку, мякоть взбиваем в блендере. Добавляем к нему огурец (сок лучше слить), йогурт, со...
Леденцы из огурца с начинкойИнгредиенты: Соль (по вкусу), Крабовые палочки ("А'море") - 8 шт, Перец черный (по вкусу), Сметана - 100 г, Огурец (длинный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Сыр голубой (Рокфор) - 50 г, Перец красный жгучий (по вкусу)Духовку нагреать до 200 град. Красный сладкий перец положить на верхнюю полку духовки и запекать до почернения кожицы - минут 30. Сразу же положить в блюдо, накрыть пленкой и оставить минут на 10. После этого аккуратно снять кожицу. Перец нарезать, добавить...
Гранита из огурца и лаймаИнгредиенты: Сахар тростниковый (Демерара от Мистраль) - 70 г, Вода - 120 мл, Лайм - 2 шт, Огурец - 300 г, Мята (Листья) - 50 гИз воды и сахара Демерара сварить сироп, прокипятив 1 минуту на небольшом огне. Сироп полностью остудить, для ускорения процесса я делаю это на льду. Если Вы добавите тёплый сироп, то получится гранита со вкусом квашеных огурцов. С лаймов снять цедру и выжа...
Закуска из ладожского сига с ложным картофелем под вуалью из свежего огурцаИнгредиенты: сиг - 100 г, картофельное пюре - 15 г, вуаль из огурца - 10 г, хлебная крошка - 5 г, зола из картофельной кожуры - 5 г, икра сига - 5 г, хлебные чипсы - 3 г, маринованный в свекле лук - 2 г, масло из укропа - 2 мл, пудра из зелени - 1 г, лук-резанец - 1 гРыбу нарезать крупным кубиком, добавить соль, лук-резанец и зеленое масло. Все перемешать и выложить на тарелку в произвольном порядке. Взять картофельное пюре, скатать три шарика, запанировать в золе, выложить рядом с рыбой. Добавить хлебную крошку, выложи...