Десерт в апельсиновых чашечках

134 рецепта

Десерт в апельсиновых чашечках Десерт в апельсиновых чашечках Апельсины разрежьте пополам, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Добавьте нарезанные ломтиками очищенные яблоки, раскрошенное печенье, заправьте йогуртом и ликером. Приготовленной смесью заполните половинки апельсина. При подаче оформите... Ингредиенты: апельсины - 4 штуки, яблоки - 2 штуки, печенье - 100 граммов, йогурт - 4 ст. ложки, ликер апельсиновый - 2 ст. ложки, сливки густые - 4 ст. ложки, пудра сахарная - 4 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка

Апельсиново-кофейный кекс Апельсиново-кофейный кекс Взбить яйца с солью и сахаром. Добавить мягкий маргарин,половину молока, просеять муку, разрыхлитель. Делим тесто пополам. В одну часть добавляем сок и цедру апельсина. В другую кофе растворенное в оставшемся молоке. Выкладываем в форму: сначала кофейное те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 100-150 мл, Сок апельсиновый (и цедра) - 0.5 шт, Кофе натуральный (капуччино) - 1 пакет.

Десерт ШокоШок в апельсиновых чашках Десерт ШокоШок в  апельсиновых  чашках Апельсины вымыть, обсушить, разрезать поперёк пополам, из половинок апельсинов выжать сок, а затем оставшуюся мякоть вычистить ложкой, у нас получилось 8 апельсиновых чашечек. Поломать шоколад на кусочки, нарезать масло на небольшие кубики и всё вместе раст... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Апельсин - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Миндаль (обжаренный и измельчённый) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 7 ст. л., Ликер - 1 ст. л.

Апельсиновая гранита Апельсиновая гранита Подготовьте ингредиенты по списку. Натрите на терке очищенный корень имбиря и цедру 1 апельсина. Приготовьте сахарный сироп. Соедините 1 стакан сахара и 1 стакан воды. Добавьте натертый имбирь, перемешайте и доведите смесь до кипения. Когда смесь закипит, ... Ингредиенты: Апельсиновый сок – 500-600 мл (7-10 апельсинов), Лайм – 1 шт., Сахар – 1 стакан (250 мл), Вода – 1 стакан (250 мл), Корень имбиря – 0.5-1 ст.л. (по желанию), Мята – 2-3 веточки (по желанию), Цедра апельсина – 1 ч.л.

Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает. Мороженое из тыквы с апельсиновым соусом, которое согревает. 1.Продукты необходимые для приготовления мороженого, главным участником будет тыква. 2.Приготовление мороженого начнем с главной виновницы-тыквы. Очищаем тыкву от кожицы, нарезаем не очень крупными кусочками. 3. Кладем в огнеупорную посуду, посыпаем молотой... Ингредиенты: тыквенноt пюре- 200 гр., молоко-1,5 ст., жирные сливки( у меня домашние)-1 ст., сахар-100 гр., желтки-5 шт., сок имбирный-2 ч.л., мускатный орех-1/2 ч.л., молотая корица-1/2 ч.л., ваниль, для апельсинового соуса: апельсины-2 шт., сахар-1 ст., вода-1 ст., ко...

Апельсиново-миндальные кексы Апельсиново-миндальные кексы Подготовим миндаль. Для этого миндаль зальём горячей водой и оставим минут на 30. Затем очищаем от кожицы и подсушиваем в духовке. Засыпаем в блендер и измельчаем до мелкой крупы. Если у вас миндальная мука, этот шаг пропускаем. В миску просеиваем сахарную... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем апельсиновый (для подачи) - по вкусу, Мандарин (для п...

Рисово-овсяное печенье с апельсиновым ароматом Рисово-овсяное печенье с апельсиновым ароматом У меня осталась овсяная каша из крупных хлопьев после завтрака, а так же немного рисового гарнира, что и послужило основой для печенья. В рецептуре указано количество сырых продуктов. Тыкву отварить на пару в мультиварке до мягкости. Размять толкушкой. Смеш... Ингредиенты: Хлопья овсяные (200 мл в стакане) - 1 стак., Рис коричневый (Индика, ТМ "Мистраль") - 0.5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 0.5 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие (д...

Апельсиновый фондан Апельсиновый фондан Сок и цедру одного апельсина смешать с сахаром, мягким маслом, мукой, разрыхлителем. Хорошо перемешать. Яйца взбить до крепкой пены, не менее 5 минут, и добавить к тесту. Хорошо перемешать. Формочки смазать маслом, посыпать сахаром. Разложить в них тесто на... Ингредиенты: Апельсин - 4 шт, Ликер (апельсиновый) - 50 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Сахарная пудра - 60 г

Апельсиновый кекс "Мраморный" Апельсиновый кекс "Мраморный" 1. Яйца взбить до пышности. 2. К взбитым яйцам добавить сахар и мягкое масло. Хорошенько взбить. 3. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к взбитой массе. Все хорошенько взбить. 4. С апельсина снимаем цедру (используйте терку) и выжимаем сок. 5. Тесто дел... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (для сладкоежек 200 гр) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г

Апельсиновый флан Апельсиновый флан Для карамели всыпьте сахар в небольшой сотейник с толстым дном и растопите, непрерывно помешивая. Перестаньте мешать и на небольшом огне готовьте до золотистого цвета. Снимите с огня, очень осторожно (смесь будет брызгаться!) влейте ликер и перемешайте. Раз... Ингредиенты: 300 мл молока, 3 крупных яйца, 3 желтка, 4 ст. л. сахара, 70 мл свежевыжатого апельсинового сока, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, 6 ст. л. сахара, 4 ст. л. апельсинового ликера

Загрузка