Закуска из моркови петрушки и оливок

22 рецепта

Овощная закуска Птичий рынок Овощная закуска Птичий рынок Нарезаем кабачки на несколько частей поперек, мякоть вынимаем так, чтобы дно оставалось. Внутреннюю часть измельчаем, также режем болгарский перец, лук, помидор. Все жарим в раст.масле. Кабачковые стаканчики обмазываем изнутри слив.маслом, солим чуть, стави... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Кабачки - 3 шт., Болгарский перец (красный, желтый, зеленый) - 3 шт., Помидоры - 5 шт., Морковь - 2 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Базилик - 0.5 чайн.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Орегано - 0.5 гр, Зелень ...

Овощная закуска "Птичий рынок" Овощная закуска "Птичий рынок" Из помидоров и огурцов делаем туловища птичек.Из огурца делаем лапки и крылья (для птичек из огурца - лапки -из помидора, крылья - из сладкого перца).Из оливок и маслин (без косточек) делаем головы, из морковки - клювики, из кукурузы - глаза. Насаживаем гол... Ингредиенты: Кабачoк — 3 шт, Лук репчатый — 1 шт, Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 3 шт, Морковь — 2 шт, Помидор — 5 шт, Масло растительное — 2 ст. л., Масло сливочное — 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Травы сухие (базилик, тимьян, оригано), Сметана (по вкусу), О...

Овощная закуска Птичий рынок Овощная закуска  Птичий рынок Кабачки (2,5 шт.) моем, режем поперек на несколько частей (в зависимости от размера кабачка), вынимаем из середины мякоть так, чтобы осталось дно. Измельчаем кабачок (внутреннюю часть), лук, сладкий перец и помидор. Обжариваем все на растительном масле. "С... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень (по вкусу), Приправа (травы сушеные, базилик, тимьян, оригано), Майонез (...

Рождественский стол.закуски. Рождественский стол.закуски. Салат"Среди зимы". ......................... Редиску,очищенный от кожуры огурец,черешки сельдерея нарезать произвольно,главное-некрупно.Выложить в салатник,полить заправкой,перемешать и подать. Яйца "Нежные". ........................................ Яйца о... Ингредиенты: салат среди зимы, ........, 10 редисок, 1 св огурец, 4 черешка сельдерея, салатная заправка-3 ст. л,., яйца нежные, ........, 6 яиц,сваренных вкрутую, 1 банка печени трески, 1 ст. л майонеза, банка оливок., закуска двоечка, ......., 2 свеклы отварных, 2 лук...

Овощная закуска "птичий рынок" Овощная закуска "птичий рынок" Кабачки (2,5 шт.) моем, режем поперек на несколько частей (в зависимости от размера кабачка), вынимаем из середины мякоть так, чтобы осталось дно.Измельчаем кабачок (внутреннюю часть), лук, сладкий перец и помидор.Обжариваем все на растительном масле. "Стак... Ингредиенты: кабачoк — 3 шт, лук репчатый — 1 шт, перец сладкий (красный, желтый, зеленый) — 3 шт, морковь — 2 шт, помидор — 5 шт, масло растительное — 2 ст.л., масло сливочное — 1 ст.л., зелень, травы сухие (базилик, тимьян, оригано), майонез, оливки (для украшения), м...

Мясная нарезка "Хвост петуха" Мясная нарезка "Хвост петуха" Как приготовить мясную нарезку "Хвост петуха"? Очень просто! Смотрите и повторяйте за мной. Для нарезки выбирайте свои любимые "вкусняшки", хорошо, если это будут различные по цвету и структуре мясные продукты, тогда хвост получится ярки... Ингредиенты: Копченая свиная грудинка 100 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Сервелат 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Маслины без косточек 2-3 Штук, Петрушка 1-2 Штук

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут; Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками; На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 мин... Ингредиенты: Свекла (не крупная) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стрела) - 1 шт, Фасоль консервированная (в с/с, белая) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Огурец (корнишоны маринованные) - 6 шт, Оливки зеленые (с/к) - 3 шт, Петрушка (кудрявая, по вкусу...

Заливное из курицы Заливное из курицы Курицу помыть, разрезать на 4 части сложить в кастрюлю и залить минимальным количеством воды, чтобы только покрыть мясо. (Скажу по секрету: кожу с курицы для бульона я снимаю. Не хочу вас травмировать видом курицы-"культуристки" без шкуры, но такое фото у м... Ингредиенты: На 4-6 порций: для бульона: 1 крупная курица, 1 большая морковь, 1 луковица, соль, чёрный перец горошком, Для мясного мусса: 150 мл жирных сливок, 2 ст.л. жирной сметаны, 2-3 ч.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. нарезанного зелёного лука,...

Ржаная дюжина Ржаная дюжина В холодильнике нашла тесто (несколько дней назад жарила лепешки) - 2 яйца, кефир, сметана, сода, ржаная мука. Делаем начинку. Лук мелко режем, жарим. Капустку шинкуем, тоже в сковороду. Следом натертую на терке морковь и свеклу. Потом зелень порубила и в ... Ингредиенты: Мука ржаная (для теста), Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Свекла, Лук репчатый, Оливки зеленые (консервированные), Зелень (петрушка, укроп), Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Кефир (для теста), Сметана (для теста), Сода (для теста), Масло растительное ...

Салат "Огненный столп" Салат "Огненный столп" Быстренько на раскаленной сковородке обжариваем яйца, постоянно помешивая, чтобы получились небольшие комочки. Выкладываем слоем на тарелку, сверху слой порезанных мелкими кубиками помидорчиков и покрываем все сметанно-горчичным соусом (сметанку смешиваем с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для жарки), Карри - 1 ч. л., Ассорти овощное (Мексиканская смесь замороженная) - 250 г, Маслины (без косточек) - 7-9 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Морковь (крупная) - 1 ш...

Загрузка