Теплая закуска из моркови и пастернака

10 рецептов

Теплая закуска из моркови и пастернака Теплая закуска из моркови и пастернака 1. Пастернак и морковь вымыть, очистить. С помощью ножа для очистки овощей нарезать овощи широкими лентами толщиной около 1 мм. 2. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать, постоянно переворачивая, по отдельности пастернак и морковь почти до сос... Ингредиенты: вино белое сухое, крупных яичных желтка, масло сливочное – 150 г, 1 корень пастернака, масло растительное, Для заправки: сок лимонный, соль, морковь – 1 шт

Теплый салат из пастернака Теплый салат из пастернака Лук нарезать четвертькольцами, чеснок крупной соломкой. Поместить на прогретую, но не раскаленную сковороду с добавлением 3 ст. л. оливкового масла чеснок, через 1-1,5 мин. (когда чеснок «раскрыл» запах), добавить лук. Довести до прозрачного состояния. От... Ингредиенты: пастернак 400 гр., фиолетовый лук или обычный- 2 шт., чеснок – 2 зуб., тв. сыр (средней остроты) 75 гр., масло оливковое (не принципиально) 8 ст.л, соевый соус -, итальянские травы – 0,5 ч.л, перец, пропорции могут варьироваться!

Салат с чесночными стрелками на зиму Салат с чесночными стрелками на зиму Зеленые стрелки чеснока собрать, помыть и обсушить, разложив на бумажном полотенце. Верхушки побегов чеснока лучше срезать - они слишком грубые для употребления в пищу, к тому там находятся несъедобные луковицы с семенами. Промытые стрелки порезать на кусоч... Ингредиенты: Чесночные стрелки - 500 гр, Морковь - 100 гр, Пастернак - 100 гр, Соль - 60 гр, Сахар - 60 гр, Вода - 700 мл, Уксус (9%) - 50 мл, Смесь перцев горошком - 20 гр, Растительное масло - 50 мл

Рыба под овощами Рыба под овощами Лук, морковь и пастернак чистим и моем. Морковь и пастернак трем на крупной терке. Лук режем кубиками.На подсолнечном масле жарим лук до прозрачностиДобавляем морковь, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне. Если овощи не очень сочные, чтоб они не... Ингредиенты: рыба морская 1 кг, можно любую, у меня - минтай и нанотения., лук репчатый 2 шт, крупный, морковь крупная 2 шт, корень пастернака 1 шт, по желанию, свекла свежая 1 шт, крупная, томатный сок 1 стак., соль, сок лимона 1 ст.л., я использовала пряный уксус, специи

Баклажаны фаршированные (закатанные) Баклажаны фаршированные (закатанные) 1. Баклажаны помыть, отрезать хвосты, надрезать вдоль, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Посолить. 2. Варить до готовности (проверить вилкой).Чтобы легко прокалывались. Выложить на доску (доску немного наклонить) и положить гнет, чтобы вытекла в... Ингредиенты: на 2,5 кг. баклажан: морковь - 300 гр., болг. перец - 6 шт., сельдерей - 1 пуч., чеснок - 1 гол., сахар - 1 ст.л., соль, перец черн. молот. - ., лавровый лист, перец горошек., (выход 1 трехлитр. бутыль)

Свичкова на сметане с кнедликами Свичкова на сметане с кнедликами Подготовить говяжью вырезку: промыть, обсушить, зачистить от пленок. Шпик нарезать соломкой, и нашпиговать вырезку. Натереть ее солью и перцем и обжарить на сильном огне на растительном масле со всех сторон. Мелко нарезать лук, а морковь, сельдерей и пастер... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Свежие дрожжи - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Говяжья вырезка - 750 г, Морковь - 150 г, Корень сельдерея - 150 г, Пастернак - 75 г, Лук репчатый - 150 г, Шпик - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Ч...

Говядина шпигованная Говядина шпигованная Если все идеи для праздничного меню у вас иссякли, я могу предложить вам один интересный и при этом еще не успевший всем наскучить вариант - простой рецепт говядины шпигованной. Такая закуска всегда красиво и аппетитно смотрится на столе, а гости с удовольс... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (толстый край), Морковь 1 Штука, Корень пастернака 1 Штука, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль 1 Ст. ложка (на 200 мл воды)

Баклажаны фаршированные (закатанные) Баклажаны фаршированные (закатанные) Через 2 дня сложить в бутыль и стерелизовать: 2 литра - 30 мин. 3 литра - 40 мин. Закатать. Баклажаны начинить фаршем, положить разрезом к стенке и дну посуды, залить рассолом, сверху положить гнет. Оставить киснуть в тепле 2 дня. Готовим фарш. 1. Морковь и... Ингредиенты: На 2,5 кг. баклажан: морковь - 300 гр., Болг. перец - 6 шт., Сельдерей - 1 пуч., Чеснок - 1 гол., Сахар - 1 стол.л., Соль, перец черн. молот. - по вкусу., Лавровый лист, перец горошек.

Атигламур 3 - песто Атигламур 3 - песто Семена подсолнуха поджарить на сухой сковороде (250 Ц) до коричневого цвета. РАзмять в крупный порошок - в блэндере. Петрушку и чеснок мелко порубить. Вымешивая соль с петурушкой и чесноком - сдалать из них кашицу. Сыр потереть на мелкой терке. РАзмять горо... Ингредиенты: 200 гр. петрушки, 5 долек чеснока, 50 гр. черного перца-горошек, 100 гр. сыра (твердого), 150 гр. семечек подсолнуха, 1/2 лимона - сок, постное масло ( alternativ - оливковое)

Рождественские гусиные ножки Рождественские гусиные ножки Оговорюсь сразу, ножки получаются отменными и в мультиварке ( куда помещаются у меня в количестве четырех штук ), и в гусятнице ( туда у меня влезает восемь штук ), результат сходный, я делала и так, и так. Просто мультиварка экономней электрической плиты, ... Ингредиенты: Гусь (голени по 450 каждая) - 4 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Пастернак (можно взять корень петрушки) - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Тимьян - 5-6 веточ., Томатная паста - 2 ст. л., Вино красное сухое - 300 мл, Хлеб (тостовый, цельнозернов...