Закуска из оливок запеченого перца и шпината

2 рецепта

Закуска из оливок, запеченого перца и шпината Закуска из оливок, запеченого перца и шпината После приготовления рулета, остался не у дел шпинат и запеченный перец, которых я взяла слишком много. Так придумалась закуска: Перец разрезать пополам, очистить от семян и смазать оливковым маслом. Запекаем в духовке, даем остыть и снимаем с него кожуру. ... Ингредиенты: 1. шпинат (я брала замороженный) - 200 г., 2. перец красный болгарский - 2 шт., 3. оливки зеленые - 1/2 банки.

Кекс закусочный с вялеными помидорами, оливками и шпинатом Кекс закусочный с вялеными помидорами, оливками и шпинатом Приготовить все необходимое. Вяленые помидоры откинуть на дуршлаг, дать стечь маслу. Это масло использовать для кекса, добавив до нужной нормы еще оливковое масло. Шпинат помыть, откинуть на дуршлаг. Помидоры (чистый вес без масла 190 г) порезать. Добавить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, яйца куриные крупные - 4 шт., молоко 4% - 150 мл, пармезан - 50 г, оливковое масло - 150 мл, разрыхлитель - 8 г, помидоры вяленые в масле - 280 г, оливки без косточек - 50 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., шпинат - 4 веточки, перец ...