Похожие рецепты
Цвикли острая закуска из свеклыИнгредиенты: Свекла - 300 г, Хрен тертый - 1 ст.л., Сок лимона - 2 ст.л., Кунжутное масло - 2 ст.л., Петрушка - по вкусу, Тмин - 1/2 ч.л., Перец - по вкусу, Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусуЦвикли - острое блюдо польской и западноукраинской кухни, готовят его из свеклы и хрена. Подают как закуску, обычно к мясу, рыбе, холодцам и разным мясным нарезкам, но я предпочитаю ее есть с картофелем или рисом, иногда люблю намазать на черный ржаной хлеб...
Мини закуска из баклажан бекона и сыра в стаканчиках из теста филоИнгредиенты: тесто фило-10 листов., сливочное масло для промазки теста-100/150 гр., для заливки: сыр моззарелла+чеддар- 100 гр, сыр мягкий филадельфия-300 гр., йогурт натуральный густой-3 ст.л., сок лимона-1 ст.л., для начинки: баклажаны -2 шт., чеснок-1 головка, бекон-400 гр., лук репчатый-1 шт. большой, масло постное для жарки-2 ст.л., мёд-1 ч.л., вино красное-3 ст.л., сухой орегано и тимьян-2 ч.л.1. Помыть баклажаны,обтереть,сделать вилкой дырки на одной стороне баклажан и выложить их в форму для запекания дырками вверх,положить головку не чищенного чеснока.Выпекать в духовке при 220ц примерно час. Для рецепта нам необходимо 2 баклажана и головка че...
Закуска корзинки из бекона наполненные яйцом луком шаллот и сыром маркизИнгредиенты: 6 ломтиков бекона, 2 куриных или 4 перепелиных яйца, 150 гр. сыра маркиз, 3 небольших луковицы шаллот, прованские травы, соль, оливковое масло, кроме того: керамические или силиконовые формочки диаметром 6-8 см1. Набор продуктов для приготовления. 2. Бекон очень быстро поджарить на раскаленной сковороде. Он не должен стать излишне твердым и зажаристым. Он должен сохранить пластичность. 3. По 2 ломтика бекона выложить крест-накрест в формочки, выступающие края обр...
Закуска из мини сосисок чернослива и беконаИнгредиенты: 12 минисосисок, 12 черносливин без косточки, 12 ломтиков бекона или сырокопченой грудинки, 1-2 ст. л. медаПеремешайте мини-сосиски с медом. Они должны полностью покрыться медом. Положите на каждую сосиску чернослив и заверните в ломтик бекона или сырокопченой грудинки. Выложите на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Запекайте в духовке при 2...