Закуска из запеченной свеклы с брынзой

8 рецептов

Закуска из запеченной свеклы с брынзой Закуска из запеченной свеклы с брынзой Подготовим все необходимые ингредиенты. Свеклу хорошо помойте, хвостики и листовые розетки не обрезайте. Плотно оберните свеклу в фольгу, как в мешочек, оставив хвостики сверху. Поставьте свеклу в духовку при температуре 180 — 200°С на 40 — 60 минут (точное... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., свекла - 2 шт., брынза - 100 г, сливки 15% - 20 мл, помидоры вяленые в масле - 100 г, кедровые орехи - 20 г, соус песто - по вкусу, апельсиновая цедра - по вкусу

Салат из запеченной свеклы с брынзой Салат из запеченной свеклы с брынзой Для того, чтобы приготовить салат, нужно заранее запечь свеклу. Для этого её моем, вытираем, оборачиваем в фольгу поштучно и ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. Затем охлаждаем, чистим и нарезаем кубиками, но не очень мелко. Затем моем ... Ингредиенты: Свекла (небольшие) - 3 шт, Листья салата|Салат (листовой, на ваш вкус) - 60 г, Брынза - 200 г, Кунжут - 3 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Бальзамик (или винный уксус) - 1 ч. л., Соль - 5 г, Сахар - 5 г

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Сливочное масло - 100 г, Ветчина - 150 г, Корнишоны - 5 штук, Майонез - 1 столовая ложка, Сыр - 100 г, Красный лук - штуки, Свекла - 1 штука, Чеснок - по вкусу, Сосиски - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Горчица - 2 чайные ложки, Кра...

Креветки запеченные с брынзой Креветки запеченные с брынзой креветки очистить, у меня креветки+сырой лосось+раковые шейки, посолить,поперчить лук порей (репчатый,зеленый) очень мелко порезать, брынзу натереть на крупной терке, смешать ингредиенты, добавить хрен (готовый, в банках - сливочный, со свеклой и т.д.), пос... Ингредиенты: 400 гр. креветок, 250 гр. брынзы, 4 ст.л. лука, 2 ст.л. хрена, соль, перец, сливочное масло

Свекольный салат с творогом и прошутто Свекольный салат с творогом и прошутто Можно запечь свеклу в духовке и нарезать кубиками или сделать как делал я. Варить свеклу я не рекомендую, потому, что запеченная свекла имеет насыщенный чуть-сладковатый вкус, который хорошо гармонирует с остальными ингредиентами. Нарезаем сырую свеклу куби... Ингредиенты: Свекла - 100 г, Творог (нужен суховатый, зернистый, рассыпчатый творог) - 70 г, Ветчина (пармская ветчина - прошутто) - 50 г, Помидор (можно взять помидоры черри) - 100 г, Петрушка - 5 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 0.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец ...

Полезный бутерброд Полезный бутерброд Свеклу заранее испечь в духовке и остудить. Помыть яблоко, почистить свеклу и банан. Порезать яблоко, банан и свеклу на небольшие тонкие ломтики, брынзу маленькими кубиками. Свеклу смазать подсолнечным маслом "Олейна", яблоко и банан сбрызнуть по... Ингредиенты: Булочка (для гамбургеров) - 2 шт, Руккола (несколько веточек), Свекла (запеченая) - 1/4 шт, Брынза (соленая) - 40 г, Яблоко - 1/4 шт, Банан - 1/4 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Хрен (со свеклой) - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Свекольный салат "Сюрприз" Свекольный салат "Сюрприз" Начинается все весьма обычно! Свеклу запечь или отварить ( у меня время приготовления без учета приготовления свеклы). Очистить и натереть. Выдавим к свеколке чеснок через чеснокодавилку или мелко измельчить. И вот наш секретный ингредиент! Брынзу или разм... Ингредиенты: Свекла (Отварная или запеченная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Брынза - 50 г, Сметана - 30 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л., Кинза (По желанию) - 1/2 пуч.

Закусочный вафельный торт из кабачков Закусочный вафельный торт из кабачков Не едите сладкого, а на носу куча праздников? Нужно чем-то угощать гостей и при этом быть с ними на одной волне? Легко! Приготовьте яркий, сочный, ароматный и мегавкусный торт из кабачковых вафель. Поверьте, его вкусом останутся довольны все присутствующие ... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Мука - 170 г, Яйцо - 2 шт., Молоко - 270 мл, Сметана - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Прованские травы - 1 ч.л., Свекла - 300 г, Тыква - 150 г, Сыр Адыгейский - 200 г, Сыр Брынза - 200 г, Сыр Тофу - 200 г