Закуска из лесных грибов

441 рецепт

Закуска из лесных грибов Закуска из лесных грибов 1. Грибочки тщательно промыть, отварить 20 минут, порезать не мелко. 2. На масле спассеровать до мягкости и прозрачности мелко резанный лучок. 3. Добавить к нему порезанные грибочки и жарить до выпаривания грибного сока. 4. Затем посолить, поперчить и жарит... Ингредиенты: Грибы ( лесные) - 2 кг, Лук репчатый ( крупные) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Соль ( по вкусу) - 2 щепот., Перец черный ( по вкусу) - 0,5 г, Масло растительное ( для жарки) - 200 мл

Паштет из лесных грибов с кабачком. Паштет из лесных грибов с кабачком. Вкусный и очень ароматный паштет из лесных грибов и кабачка. Отличная закуска или просто перекус. В сотейник наливаем масло оливковое, которое можно заменить на подсолнечное. Разогреваем его и выкладываем лук репчатый, порезанный кубиком. Овощи все можно ре... Ингредиенты: лесные грибы (подосиновики)-5 шт, кабачок-1/2 шт. маленького кабачка, морковь-1 шт, лук репчатый-1 шт, масло оливковое (подсолнечное)-1 ст. л, розмарин-1 веточка, тимьян-2 веточки, сливки 10%-100 мл., овсяные хлопья-2 ст. л, масло сливочное-50 г

Лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне Лесные грибы в сливочном масле, шерри и лимоне В сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот, пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте тонко нарезанные грибы и 0,25 чайные ложки соли и готовьте, пока вся жидкость из грибов ... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 1 зубчик, Смесь лесных грибов - 200 г, Лимон - 1 штука, Сухое шерри - стакана, Рубленая петрушка - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Картофельный салат с лесными грибами и стручковой фасолью Картофельный салат с лесными грибами и стручковой фасолью Картофель хорошо вымыть и отварить в мундирах до готовности. Пока варится картофель на сковороде с оливковым маслом обжарить подготовленные грибы. Я использовала замороженные, так что весь процесс чистки и мытья был выполнен до заморозки. Во время жарки гри... Ингредиенты: 600 гр. в мундире картофеля, 300 гр. смеси лесных грибов (замороженных или свежих), 300 гр. стручковой фасоли, 2 соленых огурца, 1 небольшая луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, для заправки: 150 гр. овощного бульона, 3-4 ст.л.оливкового масла, 3-4 ст.л. б...

Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Фаршированные фрикадельки с салатом латук и лесными грибами Тщательно вымыть шпинат и петрушку, удалить стебли. Положить листья в кипящую воду на 5 секунд, и немедленно охладить в ледяной воде. Слить воду сквозь сито и тщательно высушить листья. Положить в миску, добавить хрен и мелко нарезанный лук-шалот, посолить ... Ингредиенты: 350 гр. фарша (пополам свинины и говядины), 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 130 гр. свежего шпината, 1 лук-шалот, 1/2 ст.л. хрена в сметане, 3 ст.л. семян кунжута, 4 маленьких розетки салата ромэн, 400 гр. смеси лесных грибов, 1 маленькая белая луковица, 2 ст.л. ...

Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами Рисовые оладьи с пармезаном и лесными грибами Грибы замочить и отварить до готовности, мелко порезать. Лук обжарить до прозрачности, добавить грибы, потушить немного. Смешать яйцо, натертый сыр и муку. Добавить вареный рис и луково-грибную смесь, приправить по вкусу. Выкладывать в нагретую сковородку и... Ингредиенты: 1 ст. вареного риса, 100 гр. сухих лесных грибов, 1 яйцо, 1 луковица, 1 ст.л. муки, четверть чашки жирных сливок, соль, перец, 50 гр. пармезана

Фунчоза с овощами и лесными грибами Фунчоза с овощами и лесными грибами Овощи чистим, моем. Морковь и редьку натрем на терке для корейских салатов. Лук нарежем полукольцами. Лесные грибы (у меня замороженные моховики) сварим, а затем обжарим на сковороде до выпаривания влаги. Фунчозу приготовим согласно инструкции на упаковке. ... Ингредиенты: фунчоза 200 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., зеленая редька 1 шт., чеснок 2 зубчика шт., лесные грибы(моховики) 100 г, кунжутное масло 3 ст.л., соевый соус 3 ст.л., винный уксус 2 ст.л., кинза 1 пучок(а), чили по вкусу, сахар по вкусу, соль по вкусу

Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом Жареные лесные грибы в соусе с трюфельным маслом Отварите грибы в подсоленной воде. Нарежьте крупные грибы на четвертинки, более мелкие — на половинки. В сотейник с толстым дном налейте оливковое масло, положите веточку шалфея и нарезанный пластинками чеснок. Обжаривайте, постоянно мешая, чеснок до того м... Ингредиенты: грибы белые - 300 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, трюфельное масло - 2 ч. л., чеснок - 3 зубчика, шалфей свежий - 1 веточка, яичные желтки - 2 шт., куриный бульон - 50 мл, соль крупного помола - 1 щепотка

Перец, запечённый с лесными грибами Перец, запечённый с лесными грибами Грибы отвариваем заранее, откидываем на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Я её всегда сохраняю и под дуршлаг подставляю кастрюлю. Перец нужен крупный, чтобы в него вошло побольше начинки. Режем его пополам вдоль и очищяем от семян. Берём подходящую форму. Смазы... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Грибы (замороженные белые, подосиновики) - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 1 ст. л., Соус (острый, чили) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Сыр т...

Кекс с сыром и лесными грибами Кекс с сыром и лесными грибами Отваренные (минут 20) грибы не крупно нарезать, обжарить минут 10. Добавить кубиками нарезанный лук, кетчуп, соль, молотую красную паприку и жарить еще минут 5. Туда же петрушку, перемешиваем и отставляем в сторону (остудиться) Сыр натереть на терке Желтки ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Сметана - 70 г, Масло растительное - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 70-80 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (вареные, у меня опята) - 1 стак., Кетчуп - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное (небольши...

Загрузка