Закуска из белых грибовДля приготовления закуски нужно взять свежие боровики (белые грибы), репчатый лук, майонез, зелень петрушки, растительное масло, перец чёрный молотый, соль. Грибы почистить и отделить шляпки от ножек. Ножки порезать кружочками, а шляпки — пластинками. Гото...Ингредиенты: Белые грибы свежие - 300 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 г, Соль - 1 щепотка
Маринованные белые грибы с корицейСоветую попробовать приготовить маринованные белые грибы с корицей в домашних условиях именно по этому рецепту. Получается закуска очень вкусной, а самое главное - ароматной и весьма пикантной. 1. Отбираем самые лучшие грибы. Можете брать их любого размера....Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Корица 3 Штуки, Приправы По вкусу, Уксус 1 Стакан, Соль 30 Грамм, Растительное масло 50 Грамм
Маринованные белые грибыБелые маринованные грибы отлично смотрятся под лучком и хороши к картошке. Сочные, плотные - они хороши как самостоятельная закуска. Как приготовить белые маринованные грибы? 1. Грибы почистите и промойте. Я вообще-то грибы стараюсь не мыть, но, если в этом...Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Уксус 6-проц. 60 Миллилитров, Вода 200 Миллилитров, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Лавроывй лист 4 Штуки, Душистый перец горошком 4 Штуки, Гвоздика бутонами 4 Штуки, Соль 1 Ст. ложка
Маринованные белые грибы без стерилизацииЛюбите маринованные грибы? Тогда советую обратить внимание на классический рецепт маринованных белых грибов без стерилизации. Получаются они просто великолепными и невероятно вкусными. 1. Король грибов - белый гриб... Не все знают, как правильно его готовит...Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Лавровый лист, приправы По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Лимоння кислота 2 Чайных ложки, Уксус 2 Чайных ложки
Икра из белых грибовЕсли украсить тарталетку с грибной икрой декоративной розочкой из сыра и положить листик петрушки, то получится очень красивая и праздничная закуска. Я рассказали вам, как приготовить икру из белых грибов, однако вы можете по своему усмотрению взять за осно...Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для обжарки)
Маринованные белые грибы с уксусомЯ всегда готовлю маринованные белые грибы с уксусом в домашних условиях и именно по этому рецепту. Способов маринования грибов существует множество, но я остаюсь консервативной в своем выборе, поскольку данный рецепт проверен годами. 1. Лучше всего брать дл...Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Уксус 200 Миллилитров, Приправы По вкусу, Соль 40 Грамм
Маринованные белые грибы с чеснокомЛюбите закуски в виде маринованных грибов? Тогда советую обратить внимание на этот рецепт. Готовятся грибы очень просто, а по вкусу их не сравнить ни с какими другими. 1. Начинаем приготовление с отбора грибов. Я обычно беру грибы среднего размера. Моем тща...Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Вода 200 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Соль 100 Грамм, Лук 4 Штуки, Чеснок 1 Штука
Маринованные белые грибы быстрого приготовленияЯ готовлю такие грибочки около 3 часов, а мои домашние очень любят открывать их к любому блюду. На праздничный стол такая закуска также станет великолепным дополнением, а гости оценят ваши кулинарные творения. 1. Готовить белый гриб одно удовольствие, а его...Ингредиенты: Белые грибы 1 Килограмм, Вода 3 Стакана, Приправы По вкусу, Соль 30 Грамм
Жульен из белых грибовУ меня есть свой рецепт приготовления жульена из белых грибов. Я готовлю жульен в качестве гарнира к мясу. Если вы любите грибы, то это блюдо, безусловно, вас порадует, ведь получается оно сочным, нежным и ароматным. Разогрейте духовку до 190 градусов. Очис...Ингредиенты: Белые грибы 450 Грамм, Лук 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Сухое белое вино 50 Миллилитров, Сметана 200 Миллилитров, Моцарелла 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Закуска из белых грибов и помидоровДавайте приготовим оригинальную и вкусную закуску - помидоры, фаршированные белыми грибами и помидорами. Овощи нужно выбирать спелые и мясистые, тогда блюдо получится сочным, вкусным и ароматным. Такая закуска станет украшением праздничного стола и понравит...Ингредиенты: Помидоры - 10 шт., Грибы белые - 250 г, Масло сливочное - 40 г, Лук репчатый - 1 шт., Укроп - 4 веточки, Соль - по вкусу, Сыр плавленый Camembert - 200 г