Закуска из лесных грибов с баклажанами

18 рецептов

Закуска из лесных грибов с баклажанами Закуска из лесных грибов с баклажанами Порезать баклажаны кубиками. Замочить на 15 мин. в соленой воде, промыть. Морковь потереть на средней терке, лук порезать кубиками. В чашу мультиварки налить масло, высотой 1 см. Включить программу Жарка, время 40 мин. Добавить баклажаны и готовить 15 мин. ... Ингредиенты: баклажан 1 кг, моховики вареные 1,5 кг, морковь 300 г, томатный соус 0,5 л, приправа "Перец и чеснок" 1 ст. л., лук репчатый 500 г, уксус 9% 2 ст. л., масло растительное, соль 1 с горкой ст. л.

Жаренные «лесные грибы» из баклажанов и шампиньонов Жаренные «лесные грибы» из баклажанов и шампиньонов Баклажаны очистить, нарезать крупными кусочками: сначала кружочками толщиной 1,5 см., затем каждый кружочек на 4-6-8 частей в зависимости от диаметра кружочка. Залить кипятком на 10 минут, воду слить, снова залить на 10 минут, после этого откинуть на дуршл... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг., шампиньоны – 300 гр., лук – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, черный молотый перец, растительное масло – 3 ст.ложки, сливочное масло – 3 ст.ложки, майонез – 3 ст.ложки

Грибная икра с баклажанами Грибная икра с баклажанами Грибы очистить, вымыть и крупно нарезать. Поместить в сотейник, влить 1 стакан воды и готовить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить 2 ст. л. масла и продолжать готовить еще 6 мин. Лук очистить и измельчить. Баклажаны очистить от кожицы и порубить на не... Ингредиенты: 450 г смеси свежих лесных грибов, 450 г баклажанов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. измельченной петрушки, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 5 ст. л. растительного масла, соль, перец

Закуска из баклажанов и грибов "Универсальная" Закуска из баклажанов и грибов "Универсальная" Шампиньоны тщательно протереть влажной салфеткой. Нарезать кусочками среднего размера. Я предлагаю вариант с шампиньонами, но как же вкусна эта закуска с лесными грибами... Положить грибы в сотейник, влить воду и тушить, периодически помешивая, на среднем о... Ингредиенты: Баклажан - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.

Баклажаны с грибами и перцем Баклажаны с грибами и перцем Баклажаны порезать кольцами 1,5 см толщиной и пересыпать солью (соль берем помимо той, что указана в ингредиентах). Через минут 20, как есть, не стряхивая соль, а только слив жидкость, обжарить их в масле. Лук порезать кольцами-обжарить в масле. Перец так ... Ингредиенты: Шампиньоны (но можно и любые лесные) - 1 кг, Баклажан - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Уксус - 100 мл, Масло растительное - 100 мл, Сахар - 200 г, Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт

Дип из запеченных баклажанов с грибами Дип из запеченных баклажанов с грибами Баклажаны разрезать, смазать растительным маслом и запечь в духовке до мягкости мин 40. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости, посолить, поперчить Баклажаны и грибы сложить в блендер и измельчить, выдавить чеснок. Намазать на... Ингредиенты: баклажаны - 450 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, грибы - 250 г

Закуска из баклажанов Грибочки рецепт с фото Закуска из баклажанов Грибочки рецепт с фото Закуска из баклажанов Грибочки - это полезное и вкусное блюдо, с тонким вкусом лесных грибов. Чеснок и уксус придают закуске остроту, а укроп и петрушка - аромат. Такая закуска отлично подойдёт и к праздничному и к повседневному столу к мясным блюдам. Для е... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Вода (0.5 л.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Уксус 9% (20 мл.), Укроп (2 веточ.), Петрушка (2 веточ.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лавровый лист (по вкусу), Перец черный горошек (по вкусу)

Баклажаны, запеченные с грибами Баклажаны, запеченные с грибами Баклажан разрезать на 6-7 продольных ломтиков толщиной около 1 см, щедро посыпать солью, залить холодной водой, накрыть тарелкой, чтобы баклажан был в воде и оставить минут на 20. Лук и чеснок нарезать мелкими кубикамии. Поставить сковороду на средний огон... Ингредиенты: Баклажан (270г) - 1 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Шампиньоны (у меня белые,в оригинале лисички) - 140 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Сливки - 2 ст. л., Сыр сли...

Закуска «Лесная» Закуска «Лесная» Филе птицы нарежьте кубиками и припустите с ломтиками грибов и баклажанов, луком, морковью и специями. Подавайте на листьях салата, оформив клюквой, помидором, укропом и ломтиками огурца. Автор рецепта: КУЗНЕЦОВА ИННА, г. ... Ингредиенты: птица (филе) - 200 г, шампиньоны, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1/2 шт., баклажаны - 1/2 шт., клюква - 3 ст. ложки, помидоры - 1 шт., огурцы - 1/2 шт., зелень укропа, салат китайский, специи - по вкусу

Салат из баклажан и курицы Салат из баклажан и курицы Лук порезать полукольцами и замариновать. Отварить куриное филе. Порезать грибы и помидор. Я все режу крупно, под стать баклажанам. Все ингредиенты смешать. Заправить оливковым или растительным маслом. Соль и перец я не добавляла, так как баклажаны по-корей... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый (замариновать) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 200 г, Баклажан (по-корейски, уже готовые) - 250 г, Масло растительное (или оливковое)

Загрузка