Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами

12 рецептов

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить. Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно). Переложить грибы в формочки для запекания. Налить сливки. Сливки должны слегк... Ингредиенты: грибы свежие любые - 300 гр., яйца перепелиные - 4 шт., лук репчатый(лучше порей) - 1 шт., сливки 20% - 200 гр., соевый соус киккоман - 1 ст.л, соль морская, перец ч.м., оливковое масло, в оригинале еще трюфельное масло.

Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе Закуска из грибов и яиц в сливочном соусе Подготовить необходимые продукты. Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить. Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно). Переложить грибы в формочки для запекания. ... Ингредиенты: Грибы (свежие любые) - 300 г, Яйцо перепелиное - 4 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 1 шт, Сливки (жирные) - 200 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое (для жар), Соевый соус - 1 ст. л., Трюфель (трюфельное масло, если е...

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами Картошка, фаршированная перепелиными яйцами Вот набор продуктов, который нам понадобится. Картошку помоем и сварим в подсоленной воде до готовности. Даём картошечке немного остыть и чистим. Сыр натираем на мелкой тёрке. Чищенную картошку разрезаем пополам, немного подрезаем дно, чтобы картошечка не п... Ингредиенты: Картофель (средний, желательно одинакового размера) - 5 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Сыр твердый (любой ) - 70 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное ( или растительное, для смазывания формы)

Пудинг с лесными грибами Пудинг с лесными грибами Грибы несколько раз промыть и замочить в двух литрах холодной воды. Затем отварить 30 минут, вынуть грибы, а отвар процедить. Грибы мелко нарезать или измельчить в блендере. Должны попадаться кусочки разного размера. С хлеба срезать корочки, нарезать его ку... Ингредиенты: Грибы (сушеные) - 50 г, Хлеб (стандартный "кирпичик") - 1/3 шт, Соевый соус (от Kikkoman) - 4 ст. л., Яйцо куриное (отделить желтки от белков) - 3 шт, Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Яйцо перепелиное (отварить) - 12 шт, Масло подсолнечное - 1 ч. л.,...

Соус-паштет из сушеных баклажанов Соус-паштет из сушеных баклажанов Баклажаны замочить на 2-3 часа в воде. Для того, чтобы ускорить процесс, можно залить их кипятком и вложиться в 30-40 мин. Вот так выглядели баклажаны до начала их готовки. Слить воду, но полученный отвар не выливать, он нам еще будет нужен. Лук мелко нар... Ингредиенты: Баклажан (сушеные ) - 30-40 г, Вода - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (перец - по вкусу), Пряности (или пряные травы, у меня базилик, по вкусу)

Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Главные ингредиенты для закуски - яйца перепелиные и помидоры черри. Сварила перепелиные яйца. Положила их в подсоленную, кипящую воду и варила на среднем огне 5 минут. Переложила яйца в холодную воду. Очистила. Каждое яйцо зубочисткой наколола в нескольких... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 12 шт, Помидоры черри (красные) - 6 шт, Печенье ( Крекер , солёное) - 24 шт, Масло сливочное (зелёное) - 80 г, Листья салата|Салат - по вкусу, Соус-маринад (Терияки от ТМ Kikkoman.) - 4 ст. л., Майонез - по вкусу

Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. Жареное куриное филе - с салатом, сливочно-грибным соусом, поданное на чесночной лепешке. 1. Приготовим обычное дрожжевое тесто. Я использовал муку, воду, дрожжи, соль, немного растительного масла. Хорошо вымесил, дал постоять в тепле 50 минут. 2. Растягиваем из теста лепешку, оставляя бортики. Я смазал тесто растительным маслом, в которое выдав... Ингредиенты: дрожжевое тесто - 300 г, куриное филе - 150 г, для соуса: шампиньоны - 50 г, сливки 25% - 70 мл., чеснок - 1 зуб., лук - 30 г, для салата: помидор - 30 г, огурец - 30 г, яйцо перепелиное - 2 шт., лук репчатый - 10 г, перец болгарский - 10 г, масло (ваше люб...

Завиванец из капусты по-украински Завиванец из капусты по-украински Подготовить нужные ингредиенты. Капусту приготовить как на голубцы, можете своим привычным способом. Я, как появились микроволновки, снимаю листики, укладываю друг на друга, поливаю чуть водичкой каждый листик и ставлю в СВЧ на 20 минут. Если много листьев ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (больших листьев) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Крупа гречневая (или 2 стакана свареной) - 1 стак., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 20 шт, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 1 ...

Жульен с кальмарами под яичницей Жульен с кальмарами под яичницей Сперва надо приготовить ингридиенты. Чистим кальмар и нарезаем мелкими кусочками примерно сантиметр на сантиметр. Готовим соус бешамель. Для этого берём небольшую кастрюльку, наливаем туда 2 столовых ложки растительного масла. Да, я в курсе, что обычно исп... Ингредиенты: Кальмар (Средний кальмар, грамм 120-150) - 1 шт, Молоко - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо перепелиное - 5 шт

Мини-запеканки из шпината с лососем Мини-запеканки из шпината с лососем Отварим шпинат. Поварите минут 5, чтобы стебельки стали мягкими. Слейте воду и отожмите как следует шпинат. Порежьте и отложите. Порежьте также на кусочки средней величины лосось. Я солила сама, но можно и готовый. Приготовьте соус "Бешамель". Растопите сли... Ингредиенты: Шпинат (свежий, листья) - 250 г, Яйцо перепелиное - 2 шт, Лосось (соленый или копченый) - 60 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Молоко - 1 стак., Специи (соль, перец, по вкусу)

Загрузка